姐妹情深 Die geliebten Schwestern (2014)

导演: 多米尼克·格拉夫
编剧: 多米尼克·格拉夫
主演: 汉娜·赫茨施普龙 / 弗洛里安·斯泰特 / 亨丽埃特·肯夫里乌斯 / 克劳迪亚·梅斯纳 / 罗纳尔德·策尔费尔德 / 玛雅·马拉诺娃 / 米夏埃尔·维滕博恩 / 安德烈亚斯·皮奇曼 / Anne Schäfer / 彼得·施耐德 / Eli Wasserscheid / Christine Zart
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 德国 / 奥地利 / 瑞士
语言: 德语 / 法语
上映日期: 2014-07-31(德国)
片长: 138分钟 / 171分钟
又名: 二姊妹的情人(台) / 心爱的姐妹 / 被爱的姐妹 / 敬爱的姐妹 / Beloved Sisters
IMDb链接: tt2790236
5星
5.3%
4星
16.6%
3星
49.1%
2星
24.3%
1星
4.7%

姐妹情深的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

姐妹情深的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿素喇 看过 2015-08-29

浪荡子席勒+和谐多角恋,接受无能啊

1 华盛顿樱桃树 看过 2015-05-30

这不是电影,分明是电视剧。本来挺吸引人的故事,被拍成了一坨屎。节奏冗长的哦,你拍三小时是要吓唬谁。演员毫无魅力,撑不起这个故事。不好意思没看完,因为根本看不完!

0 HerbalEmpanada 看过 2015-04-15

末路贵族姐妹间围绕席勒而展开的暧昧三角关系拍得既无恋情之炽烈,亦无文采之优雅,时空跨度格局之大如撰家国史诗,不加节制滥用画外音和推拉镜头换来的却是节奏和人物塑造的凌乱荒唐,170分钟的电影节版只看得人上气不接下气,三个小时如坐针毡。

0 Charlotte 看过 2014-11-16

@德国大使馆 180分钟导演剪辑版 德国古装剧 三观又被强刷 iPhone

0 shanglin117 看过 2016-07-14

竟然没有3p戏,差评~

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姐妹情深的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

姐妹情深的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
地爆天星 2016-07-16 22:46:35

姐妹情深

契科夫说过,人在做为历史学家,数学家,老师,学生,孩子,老人,妻子,丈夫,所有角色之前,都必须先是人。但他也公开反驳波兰人和犹太人。这种相互矛盾其实又不矛盾。只不过很多人误解了爱情,友情,误解了善良和丑陋,误解了真实和虚假。它们不应该被下定义,不应该用印刷...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《姐妹情深》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姐妹情深的评论:
feed: rss 2.0