绝世高手 (2013)

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨 / 果晓丹
主演: 卢正雨 / 曹仁伟 / 姚思羽 / 鲁文杰 / 张超
类型: 喜剧 / 动作 / 短片 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-03-28(中国大陆)
片长: 26分钟
又名: 嘻哈三部曲之绝世高手 / The One
5星
27.1%
4星
46.2%
3星
21.5%
2星
3.6%
1星
1.6%
好于 60% 短片

绝世高手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绝世高手的短评 · · · · · · ( 全部 6429 条 )

热门 /  最新 / 

80 比芭宝 看过 2013-04-14

一部二十分钟的短片能把悬疑搞笑致敬恶搞融合在一起,那是导演跟剪辑的本事

43 大头绿豆 看过 2013-04-11

小聪明而已,撑不足一场戏。星爷居然找粉丝来做联合编剧、创意搭档,难怪他的路愈走愈逼仄,更难怪《西游·降魔篇》那么难看。

13 從來沒愛你綿綿 看过 2013-04-06

从头到尾的无力感!!!!!怒赞!!!!

3 汪金卫 看过 2013-04-28

恶搞致敬邵氏电影的短片。片头片尾造型武打配音音乐…全部高还原!对邵氏电影、周星驰、王家卫等无厘头恶搞致敬也让人喷饭。结尾居然还能来个反转,简直超出短短30分钟短片水平。导演实在是太有才了。那些一本正经的恶搞让我乐喷无数次。鉴于当今中国喜剧的整体水准,这部给五星

0 新醅酒 看过 2013-04-05

哈哈

> 更多短评6429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绝世高手》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

绝世高手的影评 · · · · · · (全部 22 条)

行不行,用事实说话

韩小四 2013-04-11 20:19:27
真的很棒 从嘻哈四重奏走来,到跟着星爷西游降魔,卢正雨完成了一个追星者最大的梦想。 伴着梦想而来的,是更大的机遇。在外部条件满足的情况下,才能显现出一个人的水平,不要整天说劳资缺钱,给劳资一个亿劳资比张艺谋还牛逼。行不行,用事实说话,卢导就证明了,他很行。 PS... (2回应)
9有用 / 1没用

取其糟粕,弃其精华

花二刀 2013-04-25 09:57:28
“致敬”之风由来已久。太平洋的那端有波顿,昆汀一干人等,数十年如一日的将自己脑海中的Yesterday,Once More着,借此坐拥千万粉丝,票房口碑双丰收,俨然一派大师气象。潮汐相通,西风吹的劲,连带着太平洋的东也热火朝天。头些年玩烂了竹林客栈,最近又开始热炒白衣血浆,... (25回应)
18有用 / 30没用

小吐槽一下师父

Gilgamesh 2013-05-02 00:00:33

这篇影评可能有剧透

你们都是绝世高手

忧桑小姨 2013-04-05 12:25:56
非常非常喜欢这片~ 真正是短小精悍的电影。 夸张的表演却不浮夸,配音,特效,字幕,化妆,动作,处处体现邵氏的经典元素。 更妙的是,模仿星爷出身的卢导在这片里渐渐褪了星爷的影子。 虽然是模仿邵氏,向邵氏致敬的片子,却一点不让人反感。 相反,本片在模仿经典中升华了经... (6回应)
9有用 / 7没用

> 更多影评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝世高手的评论:
feed: rss 2.0