出生的秘密 출생의 비밀 (2013)

导演: 金钟赫
编剧: 金圭烷
主演: 成宥利 / 刘俊相 / 葛素媛 / 金所泫
类型: 剧情
官方网站: http://tv.sbs.co.kr/secret/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-04-27(韩国)
集数: 20
5星
11.2%
4星
27.0%
3星
44.4%
2星
13.5%
1星
3.9%

出生的秘密的分集短评 · · · · · ·

出生的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 ♡小K 看过 2013-06-25

最后一集让我各种泪飚啊,你们别特么老说人家大叔这个那个了,在顺藤而上的你里面刘俊相演技多棒啊,这部剧里配成宥利我觉得一点问题都没有,人家是演技派不是偶像派成么.而且我觉得他挺帅的.

0 采薇 看过 2013-05-30

前面还是很紧凑的 后面目测重返韩剧的节奏

0 姿姿 看过 2013-06-27

不喜欢。冲着宥利来的,可是这男主,真的,看到最后依然喜欢不上来,不能换个稍稍整洁点儿的男主么?剧情其实还可以,尤其看到金素贤很惊喜,最近的韩剧N多有她,这里很漂亮~基本上快进看完的,宥利也画的太老了,为什么要涂那么深的口红?小海崖也是亮点,韩国的小孩儿怎么能这么会演戏?

0 purelan 看过 2013-07-13

看了前面好几集,弃了骚瑞

0 MikiZxxxy 看过 2014-01-18

是在是无聊的电视剧,一开始是一个劲的没看明白后来明白了就是越来越没意思。个人感觉按照剧中的人物年龄来讲女一男一应该是差很多岁啊!真不知道怎么在一起的,是在重口味。男主就是个屌丝,甚至让我觉得智商有点问题。女一这个角色也是怎么看都不讨喜。剧中除了海崖没有讨喜的人物了。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

出生的秘密的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

出生的秘密的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

think 2013-04-30 20:17:59

出生的秘密 编年表

这篇剧评可能有剧透

这部作品属于倒叙穿插表达故事内容,过去与现在是其基调。所以本人认为如果不能理清时间线对这部作品的观赏会大打折扣,并且会感到一头雾水,所以本人不才在此以编年的形式来梳理剧情,好使大家更好的观赏本作,本人才疏学浅如有不当请诸君斧正。(一二集) 1996年 1、女...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅出生的秘密的影评:
feed: rss 2.0