夏威夷特勤组 第四季 Hawaii Five-0 Season 4 (2013)

导演: Len Wisman
编剧: Christian Gudegast
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 金大贤 / 斯科特·凯恩 / 朴敏庆 / 丘增 / 米歇尔·博斯 / 马克·达卡斯考斯 / 伊恩·安东尼·代尔 / 泰勒·维利 / 内斯特·塞拉诺 / 玛莎·希加瑞达 / 马丁·斯塔尔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/hawaii_five_0/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-27(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 天堂执法者 第四季 / H5O S4
IMDb链接: tt2801460
5星
25.8%
4星
42.5%
3星
28.8%
2星
2.3%
1星
0.6%

夏威夷特勤组 第四季的分集短评 · · · · · ·

夏威夷特勤组 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

2 私房歌 看过 2014-07-31

前三季季末,每次都是要散伙的节奏。这季季末,非但没有要散伙,还有新人加入。我对此剧已经快没太大的兴趣了。

3 喜喜 看过 2014-05-11

我爱夏威夷 和肌肉 和搅基

4 囧囧 看过 2014-05-25

海军女其实蛮好的如果她不夹在海豹和翘臀熊之间……当然在历经了第四季几乎每集都有她之后这个角色可以消失掉……就更好了!快点让翘臀熊那堆烂桃花也消失吧或者把桃花送给苦逼的chin哥QAQ别再往夫夫之间乱塞女人了QAQ

0 Nigel 看过 2014-05-11

Lou下季是要常驻啦~~Catherine也要回来啊

0 王椎木 看过 2014-05-18

我还在傻逼兮兮的等着第二十三集、、所以这次留下的悬念是wofat跑了,Doris整一季没现身,Cathrine在阿富汗生死未卜,黑胖子进了5-O

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

清风若水 2013-10-06 22:00:32

说好的呢

说实话,50确实是一部让人十分纠结的电视剧,因为分类实在太难了。 剧集开始的时候它是警匪动作片,然后迅速的成为了人民群众喜闻乐见的搞基动作片,但是再然后它就开始混乱了,期待它专注搞基的时候,它就开始走敢死队的节奏,刚担心它要转场,它又回归搞基。上一季的时候已...  (展开)
植火 2014-05-13 21:23:53

不想再纠结了~

这篇剧评可能有剧透

该怎么说呢,这片子看到最后真的没法看下去了,我真的搞不懂编剧怎么想的。记得当初看第一二季时,里面是明显的以卖腐为看点,然后每集蓝天白云美好风景的夏威夷发生一些逗你玩的案子(看久了就发现案子真的都是发现疑似犯人去他家时人准不在,如果抓住犯人审问那么肯定...  (展开)
Maoolly 2020-07-09 20:25:45

编剧我欠你什么了?

这篇剧评可能有剧透

目前补到第七集做个标记,这一季观感和前几季相差太大实在是不吐不快... 开头第一集Danny的银色小车就被炸翻了,天知道我为什么会这么伤心欲绝即使后来Steve受伤了也没那么难过。前三季它见证了多少名为吵架拌嘴实为甜蜜flirting,风里来雨里去开遍夏威夷岛上的海滩山谷,它就...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第四季的影评:
feed: rss 2.0