夏威夷特勤组 第四季 Hawaii Five-0 Season 4 (2013)

导演: Len Wisman
编剧: Christian Gudegast
主演: 艾历克斯·奥洛林 / 金大贤 / 斯科特·凯恩 / 朴敏庆 / 丘增 / 米歇尔·博斯 / 马克·达卡斯考斯 / 伊恩·安东尼·代尔 / 泰勒·维利 / 内斯特·塞拉诺 / 玛莎·希加瑞达 / 马丁·斯塔尔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/shows/hawaii_five_0/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-27(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 天堂执法者 第四季 / H5O S4
IMDb链接: tt2801460
5星
26.1%
4星
40.5%
3星
29.9%
2星
2.8%
1星
0.6%

夏威夷特勤组 第四季的分集短评 · · · · · ·

夏威夷特勤组 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

3 喜喜 看过 2014-05-11

我爱夏威夷 和肌肉 和搅基

1 气体交换 看过 2014-03-05

基友剧 应该多在剧情上下工夫。

1 九月五的酒 看过 2013-11-21

弃剧了,到此为止,野狼的肉体可口但是案子太弱让人没心情再追。腐到头了没梗了也就这样了

0 小悬子 看过 2014-06-07

2013.10.05 ~ 2014.06.05 这季真是腐得没边了……

2 叉叉 看过 2014-05-10

还有人在看夏威夷夫夫这个破廉耻的剧吗?

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏威夷特勤组 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏威夷特勤组 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

清风若水 2013-10-06 22:00:32

说好的呢

说实话,50确实是一部让人十分纠结的电视剧,因为分类实在太难了。 剧集开始的时候它是警匪动作片,然后迅速的成为了人民群众喜闻乐见的搞基动作片,但是再然后它就开始混乱了,期待它专注搞基的时候,它就开始走敢死队的节奏,刚担心它要转场,它又回归搞基。上一季的时候已...  (展开)
植火 2014-05-13 21:23:53

不想再纠结了~

这篇剧评可能有剧透

该怎么说呢,这片子看到最后真的没法看下去了,我真的搞不懂编剧怎么想的。记得当初看第一二季时,里面是明显的以卖腐为看点,然后每集蓝天白云美好风景的夏威夷发生一些逗你玩的案子(看久了就发现案子真的都是发现疑似犯人去他家时人准不在,如果抓住犯人审问那么肯定...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏威夷特勤组 第四季的影评:
feed: rss 2.0