杀手泰寿 수 (2007)

导演: 崔洋一
主演: 池珍熙 / 李基英 / 文成根
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2007-03-22(韩国)
片长: 122分钟
又名: 寿 / Soo
IMDb链接: tt1137481
5星
3.6%
4星
17.4%
3星
47.3%
2星
27.5%
1星
4.2%

杀手泰寿的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑水仔 看过 2008-06-19

池珍熙真系睇到劲过超人,打极都唔死得,越睇就觉得越核突。点解D韩国佬就唔可以拍D好D既动作片呢?!

0 Scorpio|千寻 看过 2011-12-26

剧情很拖沓,场面设计过分刻意。2小时都是血腥暴力。男主很能打,比变形金刚都能折腾,能跑能跳被砍那么多刀都死不了,一个人能杀死一个排的人。女主纯粹是花瓶,男朋友死了又爱上男朋友的哥哥(男主),可惜男主始终不爱她……男主100米成绩是15秒,这速度不算快吧,我的成绩就是15秒呢。

0 Rabia.C 看过 2007-06-13

孤独,黑暗,血~这部电影走的就是这个路线!

0 白樂 看过 2010-02-03

明明雙肩被鐮刀砍中 還有辦法撐那麼久 還有明明鎮小時候被閻王用刀劃的是左臉 怎麼壽會割下巴 明明只有那個老刑警知道 怎麼後面整個警局的人都知道 不是很合理

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀手泰寿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀手泰寿的影评 · · · · · · ( 全部4 )

情节有些拖沓,两个小时的戏在我看完全可以剪到一个小时出头点就行了。 在看到泰镇突然被子弹穿透脑袋后,就知道这注定是个悲剧性结局,男主角必死无疑。 不过这男主角死的有些蹊跷,还不是一场恶战伤重而亡,关.........
1/1 有用 2回复

十月阿飞 有点儿失望

十月阿飞 2016-05-09 02:05:10
不是很精彩,所以,一边干着别的事,一边看的本片。 首先,男主。不是黑白两道都很关注的顶级杀手吗?咋身手这么差!老受伤,还被两个小孩子虐,怎么成为顶级杀手的,实在令人费解。 其次,黑社会。玩枪的就两.........
1/1 有用 1回复

臭豆腐 暴力美学

臭豆腐 2009-07-14 20:20:03
导演的名字挺熟悉的,就是想不起来拍过什么片子,汗。池珍熙倒是一直半红不黑的在银幕上混着。以往他给我的印象如温吞水一般,不说演技如何,只是他的角色一直都是那么绅士而缺乏激情。在本片里,这个男人终于爆.........
0/0 有用
《寿》:以愧疚的暴力解读兄弟情谊              □文/火神纪   独行杀手遇上美女警探;这是一个恶俗的故事。潜伏在那种暴力下的那份兄弟情谊让这个恶俗的杀手故事依旧感人。   每个人都会犯.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手泰寿的评论:
feed: rss 2.0