不要靠近我 (2004)

导演: 戴冰
编剧: 王然
主演: 王奎荣 / 郑晓宁 / 田海蓉 / 傅晶 / 咏梅
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 20
暂无评分

不要靠近我的分集短评 · · · · · ·

不要靠近我的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 怎系 看过 2017-11-09

沙发?

0 [已注销] 看过 2017-11-04

初中

0 看过 2019-05-21

小时候的阴影来源于它里面的幽灵👻

0 看过 2019-04-27

小时候看的,看完之后好想养蝴蝶兰~

0 Vicki 看过 2018-11-27

高智商犯罪

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不要靠近我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不要靠近我的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

SOAR 2018-11-13 12:28:42

2个女配出彩

带一点灵异的剧情很尴尬,蝴蝶兰会产生幻觉见女鬼?也是醉了。傅晶演的秦晶晶为什么要写死只是一个配角,不明白编剧。戏中颜值担当的2个女配田海蓉田老师当年也好青春靓丽,现在《正阳门下小女人》显中年成熟魅力更有女人味,傅晶傅老师容颜不老除了点掉一颗痣卧底归来关晓智依...  (展开)
维京战吼 2019-08-19 17:07:50

武大郎都忍无可忍捉奸,身为配角的社团老大被男主戴绿帽子只能憋屈而死!

丧子之痛让刚刚回国的贵妇孟月郁郁寡欢,而跟老情人陆剑的不期而遇让寂寞空虚冷的孟月心猿意马,跟陆剑倾诉当年跟陆剑珠胎暗结选嫁东瀛又丧子之痛经历就是要搏取同情,撩拨老情人陆剑的心弦好旧情复燃,一切都水到渠成两人终于在停车场车里的离别之际安耐不住欲火一通激吻💏...  (展开)
氵酉石酸氢钾 2018-04-17 21:09:49

小时候的噩梦…

记得那是我二年级的时候,我妈妈每天都看,当时我非常喜欢看电视,我实在抢不过我老妈,于是乎,我只能跟着我老妈一起看。结果就是我被吓得不要不要的,到现在看到蝴蝶兰我都觉得害怕🌝。有段时间还一直在网上搜索蝴蝶兰喷水会不会滴带颜色的汁液…还跑到好几家花店问过蝴蝶...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不要靠近我的影评:
feed: rss 2.0