24小时 第四季 24 Season 4 (2005)

导演: 强·卡萨
编剧: 霍华德·戈登
主演: 基弗·萨瑟兰 / 丹尼斯·海斯伯特 / 基姆·瑞弗 / 马修·莫里森 / 蕾可·艾尔丝沃斯 / 卡洛斯·博纳德 / 阿诺德·沃斯洛
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 汉语普通话
首播: 2005-01-09(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 42分钟
又名: 24小时反恐部队 第四季 / 反恐24小时 第四季 / 二十四小时反恐 第四季 / 24 Hours Season 4
IMDb链接: tt0502251
5星
58.6%
4星
32.3%
3星
8.4%
2星
0.7%
1星
0.1%

24小时 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

24小时 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

24小时 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 531 条 )

热门 /  最新 / 

9 私房歌 看过 2012-07-03

本季主题:火车爆炸、绑架国防部长、核反应堆泄漏、轰炸空军一号、搞残了美国总统、寻找核弹头、直闯我天朝领事馆与我天朝起正面冲突、Toni和Michelle这俩口子轮流被绑架、导弹轰炸洛杉矶,这季还真是一环接一环,高潮迭起啊,就是看起来太假了。Jack Bauer起死回生,由此正式开启逃亡生涯。

6 的云 看过 2009-08-01

再看四其获得七季中最高呼声实至名归,恐怖分子的“成功”更接近百分百:劫持国防部长,泄露核电站,轰下空军一号,几近核爆洛杉矶,主谋同志更是前所未有的打开始坚持到了结尾才挂,最终硬是把中国也搅和进来,第五季的这结尾也更像是暴风雨前的宁静。但愿24大结局中杰克可以真的如此退隐一把。

6 全村希望棕刺猬 看过 2016-05-14

Jack是英雄,喜欢tony夫妇的超强的领导能力和对待感情的真诚,帕尔默回归了三分之一,依然保存了果断沉稳和睿智的政治家素质,以及善良感恩和责任的普通人品格。这是我见过最最最完美的荧幕政治家,没有之一。

3 秘密影迷 看过 2012-08-03

看到第四季的几大感受:第一,女人都是祸水男人大部分是英雄……第二,鲍尔枪法很牛,尤其是穿墙这招,真的很爽让人感受到了cs第三,美国无论是恐怖分子还是警察就算再赶时间也绝不闯红灯,赶时间一般用chopper

2 kitami 看过 2013-02-03

本季较前三季最大的进步在于故事结构的改进,故事讲到一半换BOSS、真危机浮出水面的套路没有了。敌人大反派一路和小强战到最后,两人实力相当棋逢对手非常过瘾——只可惜到本季为止,大BOSS在完成使命后都是迅速领便当,感觉有点太草率。另外出人意料的是前三季的人马居然就这么逆袭了,有点吃惊。

> 更多短评531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

24小时 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

24小时 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

挪威的森林 2010-03-04 13:48:57

反恐24小时第四季之部分人物印象

总统和幕僚们忙着庆祝,富丽堂皇的觥筹交错背后是英雄受伤而寂寞的身影。危机除,英雄死。在我眼里,这就是老美的胡死狗烹。 jack开始了销声匿迹的生活 背上背包,戴上眼镜,迎着初升的太阳,顺着铁轨走下去 新一天的太阳意味着新生活的开始 铁轨呢,jack的生活是注定了方向的...  (展开)
Yukip 2012-07-28 21:25:28

Short debrief about S4 24

看过前三季之后,真心觉得这一季的剧情虽然也有跌宕起伏,却似乎在反恐的情节上设置地有些奇怪。 当然此季依然有很多亮点,像是感情戏,亲情与爱情戏,在Paul和Audrey的峰回路转,重新认识彼此;Jack & Audrey 的爱情反转,如漆似胶的情侣也可以因工作和各种无可奈何的选择面...  (展开)
小事 2009-08-19 01:10:37

悲情英雄

这篇剧评可能有剧透

第四季可以说紧凑的不得了,马旺这家伙,智商跟杰克半斤八两,双雄斗志斗勇,看头实在是多。 不过后头掺杂了政治上的东西,杰克的离开,太悲情了,让人看的鼻子直酸。尤其是最后孤独的行走的初日洒照的铁路上时,让人心里又是同情,又是敬佩。一个人,一把枪,一只包,一双脚...  (展开)
一为之甚 2013-04-02 12:58:08

终于没了倒霉女儿,小强的世界一下子光明了

这篇剧评可能有剧透

ctu新女主管一脸死人相,行为很无能,是为了衬托杰克吗 终于没有了kim ctu换了一茬人 很喜欢老角色回归 审讯室可以从里面打开,而且是密码锁,你输密码的时候嫌疑人看不到吗? 是偷下软件男电话打的太晚,还是恐怖分子动作太快 黑人审问时手太软,浪费时间 探员车里竟然随时放...  (展开)
Bill 2008-08-05 00:38:38

目前为止,24里面我最喜欢的一季

24的第一季到第六季都看完了,至少都看了两遍,而第四季我看了至少五遍。感觉上说,第一季主要还是介绍人物以及整个故事的大概意思,第二季情节有些拖沓,第三、四、五季的故事安排比较好,情节的跌宕起伏效果比较明显,第六季有些过于夸张(一个人击毙14个敌人),第七季还...  (展开)
sosovipp 2014-02-12 18:06:29

语录

01-------------------------- 我想换一种生活。 这也许对你来说不算什么,但对我来说,能跟你保持这样的关系,是我以前无论如何也做不到的。 只要你住在这个屋檐下,你就没有什么私事。 我们今天所要完成的事情将会改变这个世界。 这玩意儿能让世界上所有系统崩溃! 爱...  (展开)
一棵松 2014-11-15 14:54:59

你确实机智善变

这篇剧评可能有剧透

1 非常时期,只能用非常的逼供手段:射击对方的大腿。 3 你确实机智善变。 怕女儿被强奸,国防部长只好听从恐怖分子的话。美国人民表示理解。而总统说必要时可以全面进攻,反正人质也活不了。 枕边密语。 各种内鬼。 “我痛恨现在所发生的”“我也一样” 4 为了定位罪犯地点信...  (展开)
思理 2018-04-30 22:56:05

24小时第四季梳理

主题:核泄漏,核弹危机 大boss:马尔文 本季恐怖袭击的主谋。曾化名哈里斯,在麦克莱南公司工作,麦克莱南公司正是马尔文所在的恐怖组织雇佣地下成员的外壳。 小boss们:马尔文的助手 1、奥马尔 核泄漏计划的一环,绑架国防部长,指派舍瓦克盗取装有远程控制核电站的仪器,投...  (展开)
★羲皇上人★ 2010-12-07 21:30:31

高潮一波又一波

抱歉我起了了个这么淫荡的标题,不过这季真的是让你很爽的感觉! 看到第四季以来,我从来没有找剧集里的错误,其实这季里也没什么错误,但是后半部分中国大使馆里的那群中国人说的中国话真的让人感觉很无语!那些人应该不是中国人,我想美国人应该不会找中国人来演这部分内容,...  (展开)
Su3苏三 2010-04-06 09:50:52

Crazy

第4季换了些演员 尤物Kim Bauer不出现了 Jack身边出现了另一个女人 看了这1季觉得Jack很可悲 尤其是最后孤独的行走在的铁路上时 让人很同情 这1季加入了中国元素 也让我明白到国内不可能引进这部剧集了 第4季的恐怖分子可以说是最聪明最NB的了 居然把空军一号都打下来了 太疯狂了  (展开)

> 更多剧评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅24小时 第四季的影评:
feed: rss 2.0