蒼天之夢 高杉晉作 蒼天の夢 松陰と晋作・新世紀への挑戦 (2000)

导演: 松冈孝治
编剧: 下川博
主演: 野村萬斎 / 天海祐希
类型: 剧情 / 传记 / 历史
官方网站: http://www.nhk-ep.com/view/10196.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-01-03
片长: 119分钟
5星
27.2%
4星
42.4%
3星
26.5%
2星
0.7%
1星
3.3%

蒼天之夢 高杉晉作的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

1 困扁头 看过 2015-01-27

厚い云の上には青空だ。苍天があります

1 翰林泽艺 看过 2012-10-04

无论时代、国家,人民寻求自由的愿望和革命的勇气,都值得我们尊敬学习

2 咸鱼一条醒不来 看过 2016-09-19

敬所有为苍天之梦奋斗的心与烈士! 为叔的颜多加一颗心!

1 AKi 看过 2012-02-15

这剧真2,还2的挺有知识~

0 [已注销] 看过 2012-02-15

嗷蒂儿总算出字幕嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!字幕组万岁!!!!!!!!!!!!!!!平淡叙述的历史剧,话说某人,你演技果然太舞台化了

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒼天之夢 高杉晉作的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蒼天之夢 高杉晉作的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一棵松 2014-01-28 13:30:32

厚重的乌云之上,必定有清澈的蓝天。

这篇影评可能有剧透

町人:手艺人与商人。 高杉是伊藤博文的上级。 “此兴趣实在危险”。 松阴老师看似土人。 他们写《春晓》一诗。 清朝败于鸦片战争,是因为皇帝只想保护自己的地位而不是保护国体。 “人人生而平等。如果认为考虑家庭就无法为国家效力,是畸形的体制。” “愿所有的神灵保佑他们...  (展开)
鹰隼莫相猜 2016-03-27 20:59:50

野村万斋无法形容

野村万斋无法形容的五官声音神态性格,着魔入迷要不要重看阴阳师,狂言师国宝演明治维新的前哨瑰宝,绝配。上嘴唇翘翘哒,双眼也是方向略不同的大小眼,绕远路的智慧。二次元化的雾仁。孟子、抱朴子经世济民,这学堂靠谱。高杉晋作训斥吉田老师好棒,老师略圣母额,但想到目前...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最高之萌物=v= 来自阿玻~ 3 回应 2010-08-27
还有阿部宽大叔? 来自wowo 1 回应 2009-08-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒼天之夢 高杉晉作的评论:
feed: rss 2.0