特效化妆师大对决 第五季 Face Off Season 5 (2013)

主演: McKenzie Westmore / Glenn Hetrick / Ve Neill / Neville Page
类型: 真人秀
官方网站: www.syfy.com/faceoff/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-08-13(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 65分钟
IMDb链接: tt2785100
5星
65.9%
4星
27.7%
3星
6.2%
2星
0.2%
1星
0.0%

特效化妆师大对决 第五季的分集短评 · · · · · ·

特效化妆师大对决 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 807 条 )

热门 /  最新 / 

28 BKKKKKKK君 看过 2013-09-07

第四集看的我紧张死了啊啊啊啊亲爱的ROY叔头回失利做出如此糟糕的成品真的超怕他被淘汰!如果他又被淘汰了这季就坚决的不看了【上季也是如此( ´,_ゝ`)miranda的那团粉色老鼠肉超恶心竟然又是冠军,这他妈又是第二个nicole的节奏!!!!!Tate,Roy大叔,Larau,谁得冠都好,miranda滚粗!

25 sylvia.sz 看过 2013-08-16

坐等我家LAURA妹子拿走第五季冠军~~~~ 【——感动的分割线——】LAURA真的拿走第五季冠军了,万岁!!!!!!!!!!!

4 麦麦吃啥都不胖 看过 2013-10-31

每季都有个bitch担当吗

4 朱大多 看过 2013-08-31

roy回归!!

1 风雨骑老师 看过 2013-11-08

决赛的这三组作品很好地体现了三人和团队的能力,Roy继续采用大型物件和大胆设想,Luara的男巫一看就是M的造型,Tate的天鹅太美了,全程我都只盯着她在看,若只有这个造型他是冠军无疑,不过男巫的确拖后腿。总之人妻小Luara名至实归。

> 更多短评807条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特效化妆师大对决 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特效化妆师大对决 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

Spoiler 2017-03-30 21:40:02

特效 微评

这篇剧评可能有剧透

因为想要了解特效,看了第五季。对于这个节目很是喜欢,不是很懂有些人是有多么无脑要黑特效、黑倒模的。写一篇微评,也不枉我白看。目前还在补,根本停不下来。 美国一部真人秀节目,选手在模特身上制作科幻和恐怖电影中的人体特效,评委都是世界顶尖的影视特效设计师和化妆师...  (展开)
Ssss 2013-10-08 20:55:16

一切都是节目组的阴谋

这篇剧评可能有剧透

情况是这样的。 真人秀有个叫全明星的玩意儿,大家懂的,各种了却残念的节奏。远看有天桥贱婊全明星的星光闪闪,近看有全美超贱的升级刷颜,那FO呢? 我知道各位的第一反应肯定是“艾玛太棒了该来的都来了”以及“马勒隔壁新人弱爆了速速退场”,但其实这种赛制整体来说是不公...  (展开)
千寻亿选 2014-10-27 20:32:38

观影日志之4994:特效化妆师大对决 第五季 Face Off Season 5

观影日志之4994:特效化妆师大对决 第五季 Face Off Season 5 上优酷的时候无意中看到,还以为是怪兽电影,结果却是选秀类节目,老美真厉害,特效化妆师这样冷门的行业都可以搞选修,还做了那么多季。 比较难得的是,这些特效都是命题作文,出个题目然后选...  (展开)
不是天才是地才 2016-10-25 20:47:36

补完S5的小总结

最近开始补Face off。S5像是S1以来的一次阶段性小结,也是S1以来实力最强大的一季。高手过招必然精彩纷呈。 一开场亮出新老对决的赛制,无形中给新老双方都施加了压力。对于新手,老将有参赛经验,更了解评委的口味。而对于老将,如果过早淘汰,既浪费了来之不...  (展开)
Riobluemoon 2013-11-07 22:40:32

微评论:特效化妆师大对决S5E13 (大结局)

决赛的主题是天鹅湖芭蕾,说真的,这简直就是为了LAURA夺冠度身定做的啊,而结果也是这样。当然我不是说LAURA夺冠有猫腻,她有这个实力,但选用这样一个带有倾向性的主题还是让人有些不爽。 LAURA这次的作品绝不是她最出色的,而且“天鹅”的造型也是三人中最丑的,而且还有个...  (展开)
向阳花籽儿 2013-10-18 19:56:04

S5E10,迟来的滑稽鬼

本季滑稽鬼专题,说迟来,因为很可惜,论幽默感,看遍五季,无人能出RJ其右,他的作品总是带有鲜明的个人风格和幽默感。还有人说Frank?对,那小子也有一种冷冷的幽默感。如果在他们俩在的时候选这个题目,想必别有一番精彩。 本集选手表现,没有人跟我一样觉得tate那个才应该...  (展开)
没有名字的人 2018-09-07 00:14:32

S05

这篇剧评可能有剧透

只想说这一季的水准真的很高。 有第三季的道具之王R叔,还有我很喜欢的Laura,虽然有很多人不喜欢Miranda,但是我觉得她的作品都还不错,只是她对自己的要求太严格了。新秀里我觉得Laney的水平比较高,可惜后来退赛了。 现在印象中想起来的作品有刚开始Laura和Laney还有一个红...  (展开)
Thoth 2018-06-11 13:10:04

超好看

之前偶然在微博上看到有人推荐,说“我看过最爽的一个男女选手混住还天天累死累活无心交流感情的综艺就是faceoff”,然后赶紧去b站搜了来看。 第一二季感觉节目组还剪了挺多剧本感的冲突戏份,第三季开始突飞猛进,除了合作里的一些小摩擦,基本都是安安心心比赛。第三季的两位...  (展开)
sylvia.sz 2017-07-07 21:04:27

LAURA第五季后参与特效化妆的电影/大片

2018勇敢者的游戏(经典老片翻拍) 【化妆师】 2018 复仇者联盟3:无限战争  【特效化妆师】 2017 美国制造 American Made(男主阿汤哥) 【化妆师】 2017 银河护卫队2 【特效化妆师】 2016 黑疯婆子的万圣节 【特效化妆师】 2016 隔离死城 【特效化妆师】 2016 美国队长3 【...  (展开)
Su3苏三 2014-03-31 19:41:40

大爱这一季 喜欢的选手回归 由于回来的老选手实力实在强劲 新人就是炮灰 Laura Roy Tate RJ 赞 Tate怎么越来越胖了丫 笑起来真迷人 男人有酒窝 真是大加分 作品风格稍微有点单一 都偏黑暗 大叔其实是毒蛇 那个叠罗汉笑死我了 整一机器猫 要啥道具有啥道具 实在是太喜欢牢拉...  (展开)

> 更多剧评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特效化妆师大对决 第五季的影评:
feed: rss 2.0