死亡影像入迷 Images Amoureuses, Images de Mort (2003)

导演: Olivier Smolders(奥利维尔·斯默尔德斯)
制片国家/地区: Belgium
语言: 法语
又名: Enamored Images of Death
5星
3.4%
4星
41.4%
3星
48.3%
2星
3.4%
1星
3.4%

死亡影像入迷的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 xx@百年孤独 看过 2008-02-29

关于《爱慕》和《卧室哲学》的工作笔记

1 品客 看过 2010-02-10

...如果这个也能叫做电影的话,那么我的那个傻逼作业就是神作了。

1 zoe 看过 2009-08-11

《爱慕》和《卧室哲学》的工作笔记

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡影像入迷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡影像入迷的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

[已注销] 2009-06-07 11:53:28

赏心悦目

四个小短片被寂静和幽光串联起来,它们如同遥相呼应的四分之一心脏。 一个男人等待一个女人的到来,录下女人朗诵那些美妙的词句,用一把枪一颗干脆的子弹穿越她的生命。他打开她,品尝她新鲜的肉体,肢解她的四肢。女人的声音还死去,她的血已经凝固成肮脏的久远的记忆。那个...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线看 来自uitwaaien 5 回应 2011-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡影像入迷的评论:
feed: rss 2.0