李算 이산 (2007)

导演: 李炳勋
编剧: 金伊英
主演: 李瑞镇 / 韩智敏 / 李顺载
类型: 剧情
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/isan/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2007-09-17
集数: 77
单集片长: 55分钟
又名: 正祖大王李祘 / 李祘
IMDb链接: tt1676673
5星
23.7%
4星
45.3%
3星
27.7%
2星
3.0%
1星
0.3%

李算的分集短评 · · · · · ·

李算的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

2 香草冰激凌 看过 2016-08-30

李算是一个既有帝王的责任心又对宜嫔包含深情的角色。相比之下国内许多电视剧对帝王的刻画真是单薄

0 看过 2011-08-27

很不錯!

0 折扇 看过 2018-09-26

没啥意思

1 BLUE 看过 2012-07-28

磨叽

3 珠珠zhy 看过 2010-11-17

凤凰台看的配音版

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

李算的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

李算的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

蓼花 2011-10-31 14:59:49

李算:三年来我一直喜欢看的韩剧

在凤凰卫视上扫过两眼之后,我在优酷上搜到了这部剧。于是,三年来我在心情好的时候看,心情不好的时候也看。 我喜欢听算叫:“松渊呐”,轻轻的一声,含尽了柔情。 我喜欢看算的笑: 在松渊去清国前的一天夜,那是与朋友游玩时放松的开怀大笑; 在听到...  (展开)
莎翁笔下的精灵 2011-10-26 23:14:27

李算,男人+王

后十集是不是换编剧了哟,逻辑混乱,思路不清的。有种赶工的感觉,虽然是想言简意赅的将历史匆匆翻过,但也交代的太潦草了,或者说用的手法太儿科了,对整部剧真是拉低质量。 看着他们一步步更幸福、更美满,我那敏感的小心思又开始骚动了,按照韩剧路数,不会让看客这么好过多...  (展开)
莎翁笔下的精灵 2011-10-16 01:06:28

李算,那个女人必须除去

看到未被废掉、处死的太妃娘娘,深感到忧虑。这个女人必须除去啊,她是个不知言败,已经没有良心底线的可怕的人,这样留着绝对是个祸害。当然这是编剧故意的,否则哪来的矛盾冲突,怎么产生戏剧效应呐。 不容易哟,看到第45集,李算终于登上了王位,不过他也深知路才刚刚开始,...  (展开)
槑槑槑 2016-07-19 10:07:05

《李祘》与《六龙飞天》

《李祘》,剧情极其缓慢,反反复复,世孙邸下性格非常缺乏决断,可能跟十一岁没了爹,眼睁睁的看着父亲思悼世子被关在米柜里饿死,然后一忍再忍终于熬到登上皇位有关吧!李祘对敌人没有“痛打落水狗”,以致上位障碍重重!相比八年后《六龙飞天》,李芳远的决断力更让人痛快淋...  (展开)
豆瓣公主 2013-11-11 15:50:24

李算面对松渊时,从来不是帝王,而只是一个柔情的男人

我是一个韩剧迷,爱青涩的小暧昧,爱成熟的迷情,哎内敛而安静的古装戏。 第一次看到李算时,还是因为花样爷爷中李瑞真的可爱表现,但是即使这样,在看到李算那巨长的剧情,77集时还是一腔热血泼了冷水,随即点开一集,记得是松渊入宫后为李算画画的画面,衣着依然是华丽而温馨...  (展开)
莎翁笔下的精灵 2011-10-22 01:46:44

李算,真是个好男人

李算不仅作为王,作为男人也算是个好男人啊,真真堪称完美。做王,开明、缜密、有恒心、有毅力、有担当、宅心仁厚、智慧;作为男人,勇气、专情、高大英俊。 演到这会宫廷游戏才算开始,就应该是这样嘛,充满复杂和变数,并不是单纯的对立两面,而是多角利益关系的交织。 那个...  (展开)
莎翁笔下的精灵 2011-10-12 00:06:33

李算,姐跟你拼了。

看过最长的韩剧,40集,这部已经看到33集了,正在挑战我的极限。是的,早就领略过韩式的细致,but,你能不能都这会了,男女主角还是以朋友相称!太欺负人了也。好吧,我这回拼了,非看到底不可,就让我虐心到拾吧。 哎呀,不得不说说洪国荣,有这样的辅臣,夫复何求啊(是不是...  (展开)
莎翁笔下的精灵 2011-10-07 23:52:25

李算,让我好奇的人生

看至20集了,越发好奇他到底是怎么一个身世背景,惹得那些人集体反对他,而且是从小就要除之而后快。有人反对不奇怪,但是为什么那么多,几乎全部朝臣啊;有人反对不奇怪,为什么是他的姑姑,甚至是皇后;有人反对不奇怪,但反对的那些人也没有个正经理由,更没有个要拥立的其...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅李算的影评:
feed: rss 2.0