舞出我人生2:街舞 Step Up 2: The Streets (2008)

导演: 朱浩伟
编剧: Toni Ann Johnson / Karen Barna
主演: 布莱恩娜·伊维根 / 罗伯特·霍夫曼 / 亚当·G·瑟瓦尼 / 凯茜·温图拉 / Danielle Polanco / Christopher Scott
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2010-05-21(中国大陆) / 2008-02-14(美国)
片长: 98 分钟
又名: 舞出真我2 / 舞法舞天2 / 舞力全开
IMDb链接: tt1023481
5星
14.4%
4星
41.3%
3星
39.0%
2星
4.8%
1星
0.5%

舞出我人生2:街舞的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

舞出我人生2:街舞的短评 · · · · · · ( 全部 6250 条 )

热门 /  最新 / 

25 sai 看过 2009-12-26

比較喜歡電影裏面moose和cyborg sophie這對。moose是標準的天才少年長相=。=

0 金坷垃 看过 2009-12-22

就最后那段舞看得,主角太老了!

0 王深林子大王 看过 2011-06-09

比第一部强

0 Ck 看过 2011-05-02

Chan looking so ragged in 2 years' time! =o=

> 更多短评6250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《舞出我人生2:街舞》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

舞出我人生2:街舞的影评 · · · · · · ( 全部112 )

街舞的确很有它的独特魅力,以前在电视上看到的街舞比赛都已让我感叹不已,到这两部电影也让我看得激动兴奋。我在想这些高难度得舞蹈和美轮美奂得型体变换都是都是出自影片里得演员吗?还是用了什么特技?还是.........
1/3 有用 2回复
情节混乱,结构松散, 特别是对女猪脚乳沟妹的刻画一塌糊涂 对于故事的讲述远远不如第一部! 片子中很多场景都很囧,比如说: ANDIE到MSA初来乍到,还刚刚在COLLINS面前除了大丑,怎么镜头一转,就和CHASE一起召.........
33/43 有用 12回复
刚知道Step Up出了续集的时候很兴奋,电影在北美上映后到处找下载。可惜只有OST早早放了出来,电影却没得下载。后来有了下载,我瞟了眼评论,说很烂,imdb的评分也只有4.9(今天是5.2),于是打消了看这部电影的.........
11/11 有用 6回复
这部电影牵强的地方太多。 然而不能掩盖这部电影的美国精神内涵的展示。 自由是美国人追求的精神境界,只要在道德的约束下,自由展示自己就是最好的。 回归是我们的人生的主题,我喜欢这部电影表现出来的美国.........
5/5 有用 2回复
好看吗?舞蹈这次全部变成了街舞,没有了第一集中街舞结合芭蕾的惊喜。但街舞本身就有很强的魅力,够了。故事上面,真是简单到掉渣,根本没有了第一部那种野心,完完全全就是在展示舞蹈。这样更好,观众看得不会.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舞出我人生2:街舞的评论:
feed: rss 2.0