光头佬 De man die zijn haar kort liet knippen (1965)

导演: 安德烈·德尔沃
编剧: Anna De Pagter
主演: Senne Rouffaer / 贝娅塔·蒂希基维茨 / Hector Camerlynck
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
上映日期: 1965
片长: 94 分钟
又名: 短发男人 / The Man Who Had His Hair Cut Short
IMDb链接: tt0129222
暂无评分

光头佬的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 敬亭山一层楼 看过 2018-01-28

看的第三部德尔沃,他是妖怪吧!不仅会玩弄虚实于浪漫间,还能玩出如此精致高级的悬疑感!(至少甩希区柯克一百条街)在《Johnny Guitar》那被戈达尔深爱的台词之后我终于又碰到极美的对白!紧接着剧情陡转,整个结尾像是一场在精神上的前列腺高潮!中文名《光头佬》是哪个二逼翻的啊?

1 1 看过 2008-10-27

André Delvaux的郑重古典的手法里包含着一种强烈的神经质,或者说——一种不可知论的神秘,这或许就是人们称他为“魔幻”的原因吧。在此音乐展示了强大的功能,许多场面与段落甚至达到“音乐化”了;这是André Delvaux许多电影的重要特点。

0 mimi 看过 2011-12-11

剪發那一段看得我全身酥麻! 厲害!

0 nanabc 看过 2018-08-28

94

0 三妻四妻 看过 2014-09-14

Android

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

光头佬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

光头佬的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

敬亭山一层楼 2018-01-28 23:00:56

一段长对白

这篇影评可能有剧透

美得实在令人动容。根据英文外挂字幕手打。 Govert: Fran,Fran.I hope that I may tell you everything,that I have always loved you. And meeting you now! You can't imagine how good I felt when I saw you coming down the stairs.When I saw your smile and heard you c...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光头佬的评论:
feed: rss 2.0