大院子女 第7集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大院子女"。来做第一个。

> 去 大院子女 的页面

关于第7集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 刘双林看到李亚玲很紧张,他忙宣布,李亚玲是他的老乡和同学。李亚玲非常吃惊,很快明白了一切,回到放马沟她大病了一场。
    章卫平不时地到医务室找李亚玲说话。虽然在对待城乡差别和扎根农村的想法上老发生争执,可章卫平还是喜欢李亚玲。
    乔念朝为刘双林又单独找方玮谈活很是生气。方玮又羞又气地告诉他,刘排长是在
    ... 跟我谈写入团申请书的事儿。刘排长说了,新兵不许谈恋爱,让他不要妨碍自己的进步。二人第一次吵翻。
    新兵连结束了,乔念朝因为父亲的干预由分到机关改为到野战军报到,报到时才发现自己被分配到刘双林排里。
    乔念朝利用休假日到野战医院看方玮,不曾想刘双林也不期而至,他感觉自己和方玮像是陌路人。乔念朝痛苦地找马权喝酒浇愁……由于夜不归宿,他和刘双林发生争执中无意将其右手烫伤。于是,连里一纸书信将他的情况告诉了乔副参谋长。
    乔副参谋长让乔念朝跑步几十里来见他。他告诉乔念朝:你不想干就跟我回去,我就当没有你这个儿子!乔念朝流着泪坚定地说:爸,我不回去!
    于是,乔念朝按照父亲要求,像个真正的战士一样跑步回到了连队。
    更多»