大院子女 第6集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大院子女"。来做第一个。

> 去 大院子女 的页面

关于第6集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 马权身着新兵服来和章卫平道别。章卫平说,自己下决心要在放马沟干上一辈子。不久,章卫平当上了大队革委会主任。
    火车月台上,刘双林作为新兵排长很快发现了方玮和方部长的关系,他主动向方部长做自我介绍,并说“请首长放心,我一定会照顾好方玮”。这一切被乔念朝看在眼里。于是,刘双林和乔念朝两人的明争暗战就此拉
    ... 开了序幕。
    新兵连里,刘双林和大院新兵总是格格不入。他常找方玮谈心,更让乔念朝认定刘双林对方玮没安好心。
    在一次单兵训练表演中,刘双林身先士卒在各种障碍物之间摸爬滚打,第一个冲到终点,他娴熟的军事技术就连乔念朝也由衷地鼓了掌,方玮更是对他有了几分仰慕。
    乔建新被调回病房担任护士,她利用到军区后勤部领药品和医疗器材的机会,趁火车晚点的空隙,长跑二十六里路去探望正在野营拉练的章向平。章向平激动地告诉战友:这是我的未婚妻。
    李亚玲辗转找到了新兵连,来见刘双林。
    更多»