大院子女 第25集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大院子女"。来做第一个。

> 去 大院子女 的页面

关于第25集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 方玮向刘双林提出离婚。刘双林说,必须等部队调完级别再离婚。方玮的轻蔑激怒了刘双林,他抢下方玮的箱子,将她推到。许久藏在他内心屈辱、不平和愤懑一下子宣泄出来了,他发疯似地打着方玮,直到方玮不省人事。
    马权得知此事狠狠地把刘双林揍了一顿,刘双林内疚地在离婚书上签字。之后,他对方玮说:我要谢谢你,不跟你
    ... 结婚,我就不会到军区来,转业也不会留在省城。
    刘双林请乔念朝喝酒别行,说自己想转业了。乔念朝说:作为一个军人,怎么能轻易脱下这身军装?!之后的刘双林,来到乔念朝所属的特种大队任中队长。
    马权因为替他人私藏枪支被捕入狱。
    乔念朝带着生命垂危的马非拉,来到当年防空洞门前,马非拉百感交集,她告诉他:“这辈子能嫁给你,是我最大的荣幸!”
    章卫平去监狱探望马权,带去了马非拉去世的消息,马权当场恸哭起来。章卫平劝他好好表现,争取早日出狱。
    乔建新的研究所终于成立了。
    乔念朝和方玮再次相遇,方玮感慨:真像一场梦啊,那时候我们都太幼稚!
    乔念朝告别方玮,踏上返回部队的大道……(全剧终)
    更多»