大院子女 第2集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大院子女"。来做第一个。

> 去 大院子女 的页面

关于第2集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 乔副参谋长就要野营拉练回来了,乔念朝害怕父亲追问枪支丢失事件,躲进了防空洞,那里严重缺氧,险些让乔念朝丧命,多亏被章向平及时发现,抢救过来。
    互生好感的章向平和乔建新,相约周末一起爬山。不曾想一纸命令,章向平要立即归队,因为他所在的部队即将开赴前线。临别前他把自己的照片夹在日记本里送给了乔建新,乔
    ... 建新惊喜万分,也将自己的照片夹在日记本里回赠了章向平,他们接受了彼此的爱慕,相约通信。
    章卫平是大院子女公认的“司令”,马权则充当“政委”,“打仗”是他们最快乐的游戏。一次马权把妹妹马非拉扮演成伤员“木乃伊”而赢得喝彩,可是游戏结束后,“木乃伊”被伙伴们丢在了操场空地。路经此地的乔念朝“解救”了马非拉,从此在她心里埋下了爱的种子。
    马权的女友王娟遭遇歹徒,乔念朝挺身而出。马权、章卫平终于和乔念朝“化敌为友”。
    乔建新参军了。乔念朝问她:你是不是为向平哥当的兵?事实上她始终没有接到章向平的来信……新兵连结束,乔建新被分配到了炊事班。
    更多»