大院子女 第15集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大院子女"。来做第一个。

> 去 大院子女 的页面

关于第15集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 方玮结束假期回校,没想到刘双林在车站上等她三天。方玮很是感动。她主动到刘双林住的招待所探望,刘双林激动得手足无措。从此,刘双林频的往返于部队和方玮的护校之间。
    马非拉死拉硬拽把乔念朝拉到冰场倾吐对他的钟情。乔念朝告诉她:自己跟马权是同学、哥们儿,一直把她当自己的妹妹在照顾。可马非拉却说,她已经做好
    ... 了准备,让他照顾自己一辈子!
    回军校的途中,马非拉遇到了化工厂实验大楼起火,她不顾一切地冲进了楼里,抱起一个罐子就往外跑,一个大梁在她的身后倒下,那些危险品因为及时抢救而没有渗漏。
    化工厂的表扬信和马非拉的像片上了学院的光荣榜,她荣立了一个三等功。乔念朝看到光荣榜上的马非拉照片才突然觉得她长大了。
    章卫平的落户问题始终没有解决,他决定和马权开一个小餐馆,可经营方面却频频出现问题,餐馆难以维持。他在街上卖羊肉串偶遇李亚玲,李亚玲惊讶的眼神,让章卫平感到羞辱。
    李亚玲惊恐地告诉了张颂,她怀孕了。
    更多»