大院子女 第11集 的全部讨论

最新讨论 作者 回应 更新时间

还没有人谈过"大院子女"。来做第一个。

> 去 大院子女 的页面

关于第11集 · · · · · ·

  • 本集名称: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介: 李亚玲为靠拢组织,在卫生所里脏活儿累活儿都抢着干。保卫处孟处长告诉她,她近期有望解决组织问题。并向她表示他准备休妻娶她,并强行亲热,被李亚玲断然拒绝。事后,李亚玲慌乱之下将盐水当葡萄糖为病人输液,险些闹出人命。李亚玲接到复原回乡的处分,为此她又跪倒在保卫处长面前,表示可以答应他的所有要求……
    乔念
    ... 朝被师里保送进了陆军学院指挥专业学习,报到前他回家探亲,父亲破例拿出一瓶茅台酒对儿子说:“干了它!记住,你不论以后干什么,都别忘了你是我老乔的儿子!”
    军区大院的操场上在放电影《地道战》,回家探亲的乔念朝和方玮不期而遇。方玮告诉乔念朝自己考上了护士学校,并乔念朝是不是已被师里保送去陆军学院?乔念朝淡淡地说:“一个喂猪的,上不上学的不还是一样。”
    方玮回家后,接到了刘双林的来信。
    李亚玲踏上归途,接近放马沟时,她痛苦地坐在了铁道轨上……幸好被章卫平遇见,他安慰并鼓励了她。
    更多»