律政英雄 特别篇的影评 (3)

柏邦妮 2008-12-04 16:11:42

那件著名的橘色棉衣

昨天看了《律政英雄》的SP,今日下载电影。 2001年的《律政英雄》是我特别喜欢的一部日剧,看了不下五遍。 剧本好,演员好,处处都是五颗星。 人家也是主旋律,怎么就写得那么感人,不恶心人呢! 那时的木村遇见那部戏,彼此都是幸事: 那时木村年纪刚刚好,不再青涩,有一种微...  (展开)
seven007 2008-11-02 19:00:32

木村木村

木村一如既往的工作认真 木村的同事一如既往的因他改变 不过这次有点太扯了 一个烟头扔入大海怎么就能找到呢 呵呵 大神就是大神吧 这里有我喜欢的中井贵一大叔 刚刚看大叔的风之花园 没想到在这里也看到了 中国版本的陈道明 呵呵 有点跑题了 这部片可以一看  (展开)
++ 2009-03-11 21:59:00

不咋的

本以为是新片的,没想到是2006年的SP,实话,月亮还是要星星捧的,不是我喜欢的那群星星,至少这片就不那么好玩了,这部太严肃了点,结构也不算严谨,不过买了也就买了,算对连续剧的致敬,超爱那部的。  (展开)

订阅律政英雄 特别篇的影评