律政英雄 特别篇 HERO 特別編 (2006)

导演: 泽田鎌作
编剧: 福田靖
主演: 木村拓哉 / 堤真一 / 綾瀬はるか / 中井贵一
类型: 剧情
官方网站: www.fujitv.co.jp/b_hp/hero2006/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-07-03(日本)
片长: 115分钟
又名: 律政英雄 特别篇:今晚复活!传说中的检察官挑战美丽海滨城镇发生的怪异事件!
5星
21.6%
4星
46.5%
3星
29.6%
2星
1.8%
1星
0.5%

律政英雄 特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 644 条 )

热门 /  最新 / 

2 桂小兔 看过 2008-07-30

中井贵一 不错

0 shininglove 看过 2010-12-19

不忍看红颜老去,大神神伤。

5 大麻 看过 2009-07-29

堤真一被大神的经典羽绒服罩住了

0 某小某 看过 2009-01-24

木村和松隆子好搭的一对啊。案子一开始还有点儿没看懂,不过随着剧情的深入,慢慢明朗。还挺扣人心弦的。最后的运用各国语言的表白,嘿嘿,还满有走国际路线的感觉的喔~~

2 会唱歌的鲸鱼 看过 2008-12-06

这一部因为有中井贵一这个超强实力派参加个人觉得比那11集和大结局电影还要好

> 更多短评 644条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

律政英雄 特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

律政英雄 特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

柏邦妮 2008-12-04 16:11:42

那件著名的橘色棉衣

昨天看了《律政英雄》的SP,今日下载电影。 2001年的《律政英雄》是我特别喜欢的一部日剧,看了不下五遍。 剧本好,演员好,处处都是五颗星。 人家也是主旋律,怎么就写得那么感人,不恶心人呢! 那时的木村遇见那部戏,彼此都是幸事: 那时木村年纪刚刚好,不再青涩,有一种微...  (展开)
seven007 2008-11-02 19:00:32

木村木村

木村一如既往的工作认真 木村的同事一如既往的因他改变 不过这次有点太扯了 一个烟头扔入大海怎么就能找到呢 呵呵 大神就是大神吧 这里有我喜欢的中井贵一大叔 刚刚看大叔的风之花园 没想到在这里也看到了 中国版本的陈道明 呵呵 有点跑题了 这部片可以一看  (展开)
++ 2009-03-11 21:59:00

不咋的

本以为是新片的,没想到是2006年的SP,实话,月亮还是要星星捧的,不是我喜欢的那群星星,至少这片就不那么好玩了,这部太严肃了点,结构也不算严谨,不过买了也就买了,算对连续剧的致敬,超爱那部的。  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅律政英雄 特别篇的评论:
feed: rss 2.0