能不能原谅你,我想想看 ゆるせない、逢いたい (2013)

导演: 金井纯一
编剧: 金井纯一
主演: 吉仓葵 / 柳乐优弥 / 新木优子 / 原扶贵子 / 中野圭 / 朝加真由美
类型: 剧情
官方网站: yuru-ai.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-10-07(釜山电影节) / 2013-11-16(日本)
片长: 107分钟
又名: 还爱吗(港) / 青春残爱物语(台) / 无关原谅的想念 / 不能原谅,想见你 / 无法原谅,想见你 / 又一次 / Again
IMDb: tt2349910
5星
9.9%
4星
29.6%
3星
46.9%
2星
10.8%
1星
2.8%

能不能原谅你,我想想看的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

能不能原谅你,我想想看的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

5 健EDWIN 看过 2013-11-19 01:18:45

樣子變化太大了,完全認不得是柳樂優彌,愛情故事很簡單,簡單到讓我懷疑,也不太明白是如何判決少年犯,反正就是說愛過,錯過。 Android

1 看过 2014-07-14 21:39:01

新人导演不错了,情绪酝酿很好。小女演员也不错,她可能跑步的时候留不到决赛,可能跑不完全程,可能突然想起什么就哭了,但她还是想重新站在起跑线上。

2 拽拽歪歪&YY 看过 2014-06-08 19:47:15

故事挺简单的 其实也没多大点儿事儿 不过我还是看哭了 ★★★☆

0 乌托邦的琳 看过 2023-04-23 20:19:37 河北

你能原谅你这样糊弄的片子吗。

1 kokoro 看过 2013-12-05 00:46:34

“不能原谅你,但还是想见你。”不是很喜欢这样的纯爱人设,但也符合残酷青春的主题。母亲和加害者的那段对话,穿插着的树荫下骑着自行车的はつみ,还有最后一次的见面,最后的 在夕阳下的拥抱,是看完后存留在心里的片段。PS:一起放的《转校生》也很棒,平淡质朴却在某处闪闪发光。

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

能不能原谅你,我想想看的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雨天 2018-05-11 15:38:45

Never forgive you,but i just want to see you

我还是会被一些感情触动。 在初美奔向他——那个对她实施过约会暴力的男孩儿的时候。 电影在这一刻的处理也很好。当两个人即将在监护人的陪同下分开时,他再一次歉意地向她们鞠躬,然后给了女孩一个像曾经一样的微笑。而她用复杂的眼神望向他,望向这个自己曾经那么喜欢,可又...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-06-17 19:46:11

能不能原谅你,我想想看

我要先说题外话,按法律来说,无疑是野口隆太郎犯了强奸罪,在大多数国家要判处做牢,哪怕是少年犯,我不知道日本国内是不是按片中所处罚,这肯定是不对的。对这种行为的严厉处罚是人类对相对弱者保护的通常做法。人类之所以能够在残酷的大自然中发展到万物之主,就是依靠这种...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自 1 回应 2016-10-11 14:24:52

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅能不能原谅你,我想想看的评论:
feed: rss 2.0