爱曲2 Aashiqui 2 (2013)

导演: 莫希特·苏里
编剧: Shagufta Rafiqui
主演: 阿迪亚·罗伊·卡普尔 / Shraddha Kapoor / Shaad Randhawa
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2013-04-26(印度)
片长: 132分钟
又名: 誓爱如歌
IMDb链接: tt2203308
5星
29.1%
4星
30.7%
3星
30.5%
2星
7.8%
1星
1.8%
好于 50% 歌舞片

爱曲2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱曲2的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

7 Tonino 祖力 看过 2013-11-18

头一次没有因为印度片的印度口音而觉得搞笑 .. 从头到尾,字幕也拉完了..沉默了 .. 酒精与录音棚 是永远的好搭档 ..太明白他为什么会酗酒了.. 世间有太多不知道自己在做什么可会来伤害你的人,你所要做的是前行 .. Ps:音乐太棒!

1 🍉 看过 2018-05-06

双方都付出了很多,女主付出更多。非要悲剧结局吗?我现在知道丁日当初为什么飘了

0 11月的心情 看过 2013-06-21

情节有突破

0 weiwei 看过 2014-05-20

结局减一星

0 Mutalip.茅台 看过 2014-02-22

.. iPhone

> 更多短评 247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱曲2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱曲2的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

寻音 2014-08-15 21:31:14

这都不是他的错

这篇影评可能有剧透

其实看开头时觉得男主太情绪化不真实,对他那一副强说愁的矫情姿态也很反感,享受着万人景仰和丰富的物质生活,还觉得自己很委屈,作。 之后他与女主邂逅,在酒吧迷上她的歌声,应承为她创造出名的机会。看着小姑娘那么高兴欣喜,因为他而辗转反侧、心潮澎湃、忧喜交集,我不禁...  (展开)
海角七号 2015-04-01 14:35:40

命运辗转反侧

看多了好莱坞的大场面和国产剧的无底线,最近连看了几部宝莱坞电影,竟然感受到一股春风拂面的清新气息。看累了各种大道理和隐喻之后,我们有时需要只是一瞬间的触动心扉。 就好像主题曲想起的一瞬间,仿佛神明降临,聆听天际的召唤。 ——“用你的恩惠保佑我” 灯光如柱,...  (展开)
海潮 2016-07-12 10:46:29

喜欢

在听到这部剧的歌曲时候,发现的这部电影,看完,喜欢,从一开始男主的迷失深深的吸引我继续看下去,印度的歌舞人文总是会收到佛教的影响,他们了解苦难,但是他们的眼神又是那么纯粹,是深深打动我的地方。每个人的见识与角度不同,会对影片领悟到的程度也不同,这部剧主打爱...  (展开)
AAAAA 2017-05-01 13:21:44

我很喜欢的电影。我实在忍受不了别人的烂解读。

看了这个电影,然后看影评,我实在是看不下去别人的影评。于是我决定自己写。 这个电影是少有的把我看哭的电影。 我得澄清【男主发掘女主不是为了要让女主救自己!】更有可能是一种“发挥余热”,喜欢上了女主,然后就给她最好的。 这电影的普遍意义在于:我们很多人都有过提携...  (展开)
白月 2016-11-29 15:47:26

不懂的我不说

这篇影评可能有剧透

没有成为、也没有近距离接触过音乐巨星,对于拥有处于全国瞩目的情况下,作为一个天才失去灵感的经历的男主角无法评价。 我只喝一点点酒,且喝一点就醉,发疯或者难受的蹲地下起不来那种。隐约知道那种脑子里松了根弦似的,比较放松的状态。 我有几个能喝、喝到身体出问题的...  (展开)
道格拉斯·木辛 2016-02-23 06:02:35

一个废物酒鬼男人和一个无辜美女的烂狗血···

这篇影评可能有剧透

没有给很差是因为女票喜欢这部电影。 噢,天哪。不过请原谅我女伴,她是个19岁了都没看过泰坦尼克号的傻乎乎的女生。下午她告诉我说这是她最爱的电影,看哭了好几次,看一次哭一次,你一定要看blablalbla,鉴于我跟她很多方面都歧义的情况,我谨慎的看了下这部电影。快进着看的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2019-04-16 23:45:26

承受得起鲜花和掌声,就应该忍受得了孤独和落寞

这篇影评可能有剧透

看完了这部印度版的《一个明星的诞生》:《爱曲2:誓爱如歌》,剧情很烂俗,和美国版的剧情如出一辙,这两部电影都告诉我们同一个道理:沉迷酒精麻醉自己和依赖烟草逃避现实的人都是傻逼和懦夫! 生活就是特么很操蛋,谁都有绝望和无助的时候,都需要寄托和爱好来转移痛苦,逃避现...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱曲2的评论:
feed: rss 2.0