J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅 j'j Kis-My-Ft2 北山宏光 ひとりぼっちインド横断 バックパックの旅 (2012)

主演: 北山宏光
类型: 纪录片
官方网站: www.ntv.co.jp/jj/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-02
季数: 1
集数: 12
单集片长: 23
又名: J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅
5星
68.5%
4星
23.9%
3星
5.4%
2星
1.1%
1星
1.1%

J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 𝕀𝕋𝕊𝕌𝕂𝕀 看过 2014-01-17

这一路也太苦逼了 看到印度那挤满人的火车 我就想到了我大天朝 果然是人口TOP2的国家(够

0 黒崎真澄 看过 2013-04-11

J's Journey第二弹 非常有意思!

0 梅不知 看过 2014-01-15

我喜欢的人去了我喜欢的地方,这种感觉不能再好!

1 吴异.nova 看过 2018-06-17

北山宏光的性格真的是太适合旅行啦,什么都想试,哪怕次次被坑。还有,他笑起来的时候好可爱哦

0 小兔几 看过 2013-11-24

看完可以路人转粉了 hiro好单纯孩子气 却乐观又能吃苦 最后没钱的几集又苦逼又有意思

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅J's Journey 北山宏光 孤身一人穿越印度背包之旅的影评:
feed: rss 2.0