射星 短评

热门 最新

3 gail 看过 2009-07-12

怎么那么多糊涂女30来岁了还能你妈妈纯真的和一根筋的帅傻小子你侬我侬呢 就说我喜欢你是吧 全度妍

4 段古母辛 看过 2010-01-19

夏天看的,当时因为寅成对女二的信任,差点没让我抓烂家里的凉席,心寒啊!!!

1 Queenie 看过 2010-11-27

在《布拉格恋人》之前看过的觉得全度妍演技很棒的剧。最记忆犹新的一场戏就是她拿着水果篮一路下楼梯,一边掉水果,真是笑死人了~

2 石化海滩 看过 2009-12-10

小时候印象中某几个场景很深刻。后来的《布拉格恋人》让我第一次记住全度妍,感觉她超丑。不敢相信这片的女主角居然是她

6 陈了了 看过 2010-02-09

这个虽然老了点 但是超温馨!!!比巴厘好太多了 赵寅成还是一样帅!

1 无耻不混蛋 看过 2012-04-04

看过的韩剧并不多,再赞一次韩国演员的演技,无论什么烂俗的情节,都能演的那么逼真、生动、感人,以至于每一部韩剧都有种奇怪的气场,能将人深深吸引。小人物的奋斗史,全度妍与赵寅成的姐弟恋组合,美好而温暖。

10 tvovo 看过 2010-09-06

男主角也太帅了吧

4 关于你的只只 看过 2010-06-29

为赵寅成去看的,却在大海娜娜吃红豆饼的那个瞬间差点落下泪来,真正被这对兄妹感动,我也想要一个这样的哥哥,全心全意的爱护妹妹,我也想做一个这样的妹妹,会撒娇会犯错,但会及时醒悟,一点一点的捡起自己的自尊心,珍爱家人

4 账号弃用 看过 2009-06-29

当时花了差不多一个礼拜看完的。之后完全花痴赵仁成(为什么有人叫寅有人叫仁..真麻烦),但其实我是为了全度妍女神才看得这部戏。

4 胖MM小蕾 看过 2010-11-21

前几集的女主烦得让我抓狂,可是自从她哥受伤之后,女主越来越坚强可爱。我爱全度妍,当然还有帅得不像话的赵仁成

5 璀璨 看过 2009-05-23

芒果台。赵寅成。真帅啊,是真的帅。各种可爱各种阳光各种深情。也许角色本身就是这样吧,性格坚韧又善良加上光线一样的微笑。于是幻觉般的,这家伙和大头还有几分神似。他和娜娜姐有开始互相喜欢的那几集最有意思了,很好笑。剧情安排,可以忽略不计。

1 Vanitywish 看过 2011-10-28

看着有点过时。

1 狷介有乌青 看过 2009-07-22

如果不是因为赵寅成真的很难看完这剧,特别是开头,太拖了。成成02年就这么好看了呀(捂脸,完全花痴中~)

3 夜未央 看过 2009-05-30

很喜欢 全度妍演得娜娜

0 Nevermore 看过 2018-09-04

恰克飞鸟改编的歌加上韩剧跑,落难时升温的感情好让人心动!全度妍和赵寅成太搭了!看的是20集版本,12集往后开始韩剧狗血套路就不太喜欢了。

1 不知火 看过 2016-07-17

20多歲的赵寅成好看得无可挑剔,是现在那些当红小鲜肉没法比的。女主是无侵略性的美,可惜前三集太废了看着生气。两人互动很好看,就是经纪人明星的线其实不是很突出,更多放在谈情说爱搭配上,脱离不了韩剧通病

1 limeoww 看过 2017-04-12

两个主角都好喜欢啊 一点也不作!剧情很简单 但愣头青和傻大姐的爱情看的超感动 寅成弟弟太让人心动了呜呜呜 也会有纠结的时候 但好在俩人的爱都纯粹 真挚 坚定 特别温暖(结尾拖沓扣一星 但这个锅男女主不背嘻嘻)btw BGM很日本 有大量(韩)日剧跑情节哈哈

0 蒙蒙 看过 2009-05-26

冲演员去的,剧情一般般

1 我的ABC 看过 2010-07-01

在电视上看到全度妍,难得。

3 女宛心兑 看过 2011-02-16

赵仁成和全度妍演的,里面赵仁成超可爱的

<< 首页 < 前页

> 去 射星 的页面

射星 별을 쏘다

主演: 全度妍 / 赵寅成 / 朴相勉 / 洪恩熙 / 申成禄

类型: 爱情

地区: 韩国

首播日期: 2002-11-20

> 豆瓣违规公示