射星 별을 쏘다 (2002)

导演: Jang-su Lee
主演: 全度妍 / 赵寅成 / 朴相勉
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2002-11-20
集数: 16
又名: 射向星星 / Shoot for the Stars
IMDb: tt0932658
5星
22.0%
4星
36.4%
3星
35.3%
2星
4.7%
1星
1.6%

射星的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
射星 九条音弥 2021-03-15 09:34
joo insung marina^ 5 2015-06-27 11:28
dust in the wind 笑笑 1 2014-10-18 12:07
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
joo insung marina^ 5 2015-06-27 11:28
dust in the wind 笑笑 1 2014-10-18 12:07
射星 九条音弥 2021-03-15 09:34
> 全部讨论3条

射星的短评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

热门 /  最新 / 

2 Vanitywish 看过 2011-10-28 13:28:16

看着有点过时。

7 段古母辛 看过 2010-01-19 01:57:24

夏天看的,当时因为寅成对女二的信任,差点没让我抓烂家里的凉席,心寒啊!!!

3 石化海滩 看过 2009-12-10 23:44:27

小时候印象中某几个场景很深刻。后来的《布拉格恋人》让我第一次记住全度妍,感觉她超丑。不敢相信这片的女主角居然是她

0 濛濛 看过 2009-05-26 23:01:06

冲演员去的,剧情一般般

2 不知火 看过 2016-07-17 12:43:35

20多歲的赵寅成好看得无可挑剔,是现在那些当红小鲜肉没法比的。女主是无侵略性的美,可惜前三集太废了看着生气。两人互动很好看,就是经纪人明星的线其实不是很突出,更多放在谈情说爱搭配上,脱离不了韩剧通病

> 更多短评 296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

射星的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

chuchen 2011-09-03 22:15:19

爱的真艰难

很多朋友都是为了霜花店的赵寅成去看的射星,我也是 虽然服装和造型很土,但是演技很自然,这小子的演技真的不是盖的,虽然服装赶不上巴厘岛,但是依然很帅,其实他得发型里我不喜欢平头,但是依然很帅,我看他得剧从来不看国语版的,喜欢他连他的声音都那么特别,真的。 这部...  (展开)
Rebecca 2009-10-26 04:16:00

真的是全度妍

传统的韩剧,坏人坏到底,好人好得不行,女主角都是超能包容的圣人。但是故事内容还比较新鲜,相差7岁的姐弟恋。 从第一眼到最后都一直在怀疑到底是不是全度妍,因为她在我记忆中是只拍电影作品,在大银幕上她的形象很鲜明。在小荧幕上的她,有很多早起,不化妆,憔悴的瞬间,...  (展开)
章鱼触角 2009-01-11 15:09:46

掐头去尾,喜欢中间

偶然看了这片子,原来是《美丽的日子》班底呀,喜欢美,很久很久。 看了开头后,有点不耐烦那种桥段,之后基本就是从中间开始看的,之后突然发现,原来02年的时候,韩剧就可以是这个样子了,善良的主角们不再一味得眼含着血泪忍辱负重了,也可以像男主角那样,简单的...  (展开)
来了个豆子 2012-11-27 23:29:13

原来快乐和霜花店有联系呢

全度妍,在那个偷偷摸摸看快乐到死时就知道了,好久了,没想到看似平凡的脸却这么有意戏!里面的朱镇模估计大家不一定熟悉,但是提到霜花店里的王,应该恍然大悟了吧!在快乐中他戴了眼镜,是小情人,而且以上两位都是和赵寅成演对手,或许这就是圈子小的缘故。 看韩剧和tvb基...  (展开)
和延粉红 2020-04-25 09:12:51

寅成欧巴前期最愉快的角色

射星时,欧巴才21岁。太可爱了,演技还是很不错很不错的。跟他自己的人生追求很相似,热爱演戏,相当演员。人物塑造由开始的单纯到后来的成熟,过度自然,表演精准,在戏中的戏也是相当可圈可点的,嘴巴眼神不要太可爱。 全度妍在开端的表演真是到位,差点因为那么大嗓门而弃剧...  (展开)
亲爱的于一川 2019-03-23 21:27:21

和22岁时的赵寅成长的一样的我的学弟

赵寅成欧巴演射星时大约22岁 今年我学弟也22岁 大家感受一下 真,形神兼备了 赵欧巴铁粉的我表示光看这张脸就要高潮啊!!!! 凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数...  (展开)
莫蒂 2018-09-08 23:21:36

爱笑的人运气都不会太差

这篇剧评可能有剧透

冲着全度妍的演技和赵寅成的颜看的剧,明星和经纪人的故事设定也引人遐想。这部剧拍于2002年,当时韩剧还没有那么厚的滤镜,情节和表演也比现在接地气得多,剧中每个人物都有自己鲜明的性格特点,韩娜娜的生活的热情,具盛泰对爱情的专一以及面对娜娜姐的孩子气,大海哥的善良...  (展开)
笑笑 2014-10-18 12:53:01

那时的寅成

那时的寅成,高高大大,阳光灿烂,眼睛清澈,笑容明媚,简单美好。那时的寅成, 正是青春美少年。因为真诚温暖,因为心底干净,因为勇敢担当 ,因为有一份踏实的爱情。那时真的很年轻吧,总是在街上甩起长长的腿跑啊跑啊,不怕风雪。那时的寅成,半个孩子半个大人,无助时惹人...  (展开)
mickey 2009-06-02 13:29:04

super star

我是从湖南卫视知道这部韩剧的。 一看服饰什么的,就知道是陈年老片,湖南卫视老拿人家过时的韩剧来播,像前段时间热播的《传闻中的七公主》,其实也是N年前的戏啦,这跟它一哥地位很不搭调也。要与时“剧”进的话,看来湖南卫视还有很长的路要走。呵呵,扯远了。 说真的,开头...  (展开)

> 更多剧评 12篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅射星的影评:
feed: rss 2.0