与恐龙同行特辑 Chased by Dinosaurs (2003)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 2
又名: 巨龙国度与镰刀龙秘史 / 与恐龙共舞特别篇 / 与恐龙同行特别篇 / A Walking With Dinosaurs Special - Land of Giants The Giant Claw
IMDb链接: tt0380862
5星
63.3%
4星
31.6%
3星
5.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

与恐龙同行特辑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

与恐龙同行特辑的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 jessiestone 看过 2008-07-20

08.7.20bbc很擅长拍这类自然片。

0 喃喃细语 看过 2019-04-12

一般!

0 boyce07 看过 2015-02-17

小时候。

0 Yan 👼 看过 2019-04-21

恐龙

0 絨月 看过 2019-09-19

重返恐龙世界

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与恐龙同行特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与恐龙同行特辑的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

极地之夜 2007-11-08 12:29:12

对造物的伟大礼赞

生物的进化是奇妙而伟大的过程,造物的安排令人屏息凝神的敬畏。在造物主的时钟里,没有分秒日月年,乃以百万年为进程的计量单位。个体的新生死亡是恒河之沙砾,种群的兴衰没落也只是浮光掠影。 谁能想象今日的撒哈拉曾经是汪洋大海,而今日的英格兰曾经是泥泞潮湿的沼泽?谁...  (展开)
Graciberry 2018-02-20 16:35:22

Notes

这篇剧评可能有剧透

E01 新物种 New Blood 220MN BC/三叠纪 环境:五大洲尚未分裂,沙漠、蕨类 美国:虚型龙(最早的l恐龙,小型,后肢保持平衡,需水少,食肉,也会吃其他恐龙)、扁兽龙(不是恐龙,古爬虫类,温和,食草)、犬牙兽(爬虫类兼哺乳类,) 152MN BC/侏罗纪 环境:温暖热带气候,南...  (展开)
身后的足迹 2010-06-27 08:34:41

被仿真的东西震撼了

一直对那些巨大的猛兽很有爱,觉得威风无比,特别是海里的大型生物。看了BBC的记录片,明明告诉你这是假的,但还是觉得好真实啊。7大危险海域的7大猛兽,一个比一个吓人。最后的沧龙简直就是游戏中的角色,要是海族馆还有那真是镇馆之宝了。巨大凶猛的动物在进化中总是最先被淘...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与恐龙同行特辑的影评:
feed: rss 2.0