朱利安·费罗斯破解历史疑案:查尔斯·布拉沃案 Julian Fellowes Investigates: A Most Mysterious Murder - The Case of Charles Bravo (2004)

导演: Michael Samuels
编剧: 朱利安·费罗斯 / Tina Pepler
主演: 朱利安·费罗斯 / 纳迪亚·卡梅隆-布莱克利 / 迈克尔·法斯宾德 / Elizabeth McKechnie / Michael Cochrane / Alex Palmer
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-16(英国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0435206
暂无评分

朱利安·费罗斯破解历史疑案:查尔斯·布拉沃案的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 Columbo 看过 2015-06-24

由于是历史悬案,所以最后朱利安只是给出了一种自己认为最可能的解答,不过联系上之前的情节铺垫倒也是个合情合理的解释,这点强于后面几集。

1 煎饼菓子兔 看过 2011-08-08

fassy演的一个被谋杀的律师,片中造型跟简爱很像,很穿越- -|||

1 好彩不二子 看过 2016-07-16

啊啊啊啊好不容易有个嫩鲨,那个鬓角什么鬼!

0 Volerauxusa 看过 2016-08-25

很好看!值得推荐

0 桥走半边 看过 2013-06-12

哪位有观感地址有 求一个 非常感谢>< 我找到的拖不下来QAAAAQ

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朱利安·费罗斯破解历史疑案:查尔斯·布拉沃案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朱利安·费罗斯破解历史疑案:查尔斯·布拉沃案的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朱利安·费罗斯破解历史疑案:查尔斯·布拉沃案的评论:
feed: rss 2.0