绝望之室 The Disappointments Room (2016)

导演: D·J·卡卢索
编剧: D·J·卡卢索 / 温特沃斯·米勒
主演: 凯特·贝金赛尔 / 米谢拉·康琳 / 梅丽莎·伊斯特伍德 / 迈克尔·兰德斯 / 杰拉尔德·麦克雷尼 / 卢卡斯·提尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(美国)
片长: 85分钟
又名: 鬼开门(台)
IMDb链接: tt2364897
5星
2.0%
4星
2.3%
3星
28.1%
2星
44.9%
1星
22.7%

绝望之室的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

3 norris 看过 2017-03-17

為什麼明明是 Kate Beckinsale,但整部戲我都覺得是在看 Nicole Kidman?

1 L.A.Darwinci 看过 2017-02-14

有MV的感觉。抛开剧情,构图镜头拉伸音乐都很唯美,不难看到出导演是有想要用心拍的。女主角太有味道了。编剧居然是米帅。

2 空空如也 看过 2017-01-28

编剧是《越狱》男主角米帅。北美影评人批评的每一句都是有道理的,太难看了!

0 邻舍的老花猫 看过 2017-06-17

kb看得出演的很卖力,剧情是很传统的惊悚路线,结尾也无意外,但剪辑凌乱,节奏上稍欠火候。

5 导演摄像路人 看过 2016-12-25

年度最烂,或许是凯特人生最烂作品,惊悚程度还不如地狱医院。拥有盛世美颜的凯特被拍成这样的精神病患,这个锅究竟是导演的编剧的剪辑的……为什么阁楼密室的门钥匙要放在厨房?为什么楼梯墙壁会像被烤焦的蜡笔一样恶心?为什么凯特可以手撕恶犬但弱鸡丈夫却连道玻璃门都撞不碎?白白浪费九十分钟。

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝望之室的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝望之室的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Tonya嘉绘 2017-08-04 13:46:48

喵星人全场最佳

这篇影评可能有剧透

凯特女神扮演了美丽的建筑师妈妈。但是意外把二胎睡觉时候给压死了……所以企图自杀……于是老公提议买栋房子住乡下。结果房子是好房子但是这里民风不好。曾经美国上流社会生了畸形儿就关在家里关到死。这栋房子曾经的主人一个大法官就把自己的女儿弄死在房子里。因为都死了女...  (展开)
hexdiad 2017-03-23 23:29:57

美女爱情禁忌片《绝望之室》

这篇影评可能有剧透

本片讲述了一个凄美的爱情故事,亦如泰坦尼克的出轨故事。 巴罗一家,爸爸是长得实在对不起的建筑师,妈妈是退休的超级美女(狼人杀职业选手),和儿子到乡下度假。当然,这也是一次“蜜月”,自然激情四射。 因父母“互动”太多,儿子决定收养流浪猫,让它陪伴自己度过...  (展开)
隐子草 2017-03-14 10:10:43

似乎现在美国拍摄的老宅冤魂片都是女主半幻觉半现实

这篇影评可能有剧透

戴维与妻子黛娜,带着儿子卢卡斯驱车前往乡下一新买的老宅院。刚住进这栋阁楼,黛娜就感觉不妙,不是睡梦中有婴儿啼哭,就是做噩梦。白天,黛娜还有时似乎看到鬼影。 因房子老旧,屋顶还漏水。戴维夫妇决定自己动手维修。黛娜翻看房间里老房主的照片时,发现照片上竟有她梦...  (展开)
Pass-by-Li 2016-08-27 22:42:47

这个剧情展开难道是奇幻贵公子(恶灵猎人)里的血染迷宫?

这个剧情展开难道是奇幻贵公子(恶灵猎人)里的血染迷宫? 《血染的迷宫》在小说里叫《不想成为恶灵》是长篇小说的第五部。内容是讲,那鲁受到了森圆(那鲁的上司)的委托去调查一件关于鬼屋青年失踪案。那鲁为了隐藏身份与安源交换了社长的身份,化身调查员“鸣海一夫”。该调...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝望之室的评论:
feed: rss 2.0