绝望之室 The Disappointments Room (2016)

导演: D·J·卡卢索
编剧: D·J·卡卢索 / 温特沃斯·米勒
主演: 凯特·贝金赛尔 / 米谢拉·康琳 / 梅丽莎·伊斯特伍德 / 迈克尔·兰德斯 / 杰拉尔德·麦克雷尼 / 卢卡斯·提尔
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(美国)
又名: 鬼开门(台)
IMDb链接: tt2364897
5星
2.1%
4星
2.1%
3星
30.2%
2星
41.7%
1星
24.0%

绝望之室的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 Monlina 看过 2016-09-11

莫名其妙

2 导演摄像路人 看过 2016-12-25

年度最烂,或许是凯特人生最烂作品,惊悚程度还不如地狱医院。拥有盛世美颜的凯特被拍成这样的精神病患,这个锅究竟是导演的编剧的剪辑的……为什么阁楼密室的门钥匙要放在厨房?为什么楼梯墙壁会像被烤焦的蜡笔一样恶心?为什么凯特可以手撕恶犬但弱鸡丈夫却连道玻璃门都撞不碎?白白浪费九十分钟。

0 mishka 看过 2017-01-17

剧情太平庸了,凯特贝金赛尔比刚出道那时漂亮

0 GodF 看过 2017-01-04

只睇明前半,後半完全唔知up乜!

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绝望之室》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

绝望之室的影评 · · · · · · (全部 1 条)

这个剧情展开难道是奇幻贵公子(恶灵猎人)里的...

Pass-by-Li 2016-08-27 22:42:47
这个剧情展开难道是奇幻贵公子(恶灵猎人)里的血染迷宫? 《血染的迷宫》在小说里叫《不想成为恶灵》是长篇小说的第五部。内容是讲,那鲁受到了森圆(那鲁的上司)的委托去调查一件关于鬼屋青年失踪案。那鲁为了隐藏身份与安源交换了社长的身份,化身调查员“鸣海一夫”。该调... (2回应)
1有用 / 5没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝望之室的评论:
feed: rss 2.0