马利和我 短评

热门 最新

220 莫呼洛迦-屁股上的青春在歌唱 看过 2009-04-12

电影片尾的那段台词写的真好,“一只狗可能不如别墅,名车,名牌服装那样值钱,可是,它不论你的贫穷、富裕、聪明或是笨拙,只要你付出你的真心,它就会用它的真情来回报你。试问,茫茫人海中,有几人能做到?”这是一部很温暖的电影。

58 可可熏 看过 2012-10-02

一只狗可能不如别墅,名车,名牌服装那样值钱,可是,它不论你的贫穷、富裕、聪明或是笨拙,只要你付出你的真心,它就会用它的真情来回报你。试问,茫茫人海中,有几人能做到?

66 Mr.G 看过 2009-03-26

希望那些某些官员看到这个片子,希望希望可以颁布更多政策,保护管理狗狗,让他们和我们生活的更和谐! 狗对主人不止是一直狗而已!

51 冬贝与9-13刺青 看过 2009-08-06

看时记得备好纸巾 关于动物的片难逃眼泪

60 张霓 看过 2009-03-25

养只狗真他妈的不容易!

38 大M°魚小米子 看过 2009-04-06

看哭了。對於我來說就是好電影。

14 illusion不忘记 看过 2009-05-06

生活其实就是这样的,不能用计划表一项项打勾来完成,梦想不一定都能实现,一心一意要去追逐的职业或许并不适合,总是觊觎自己没有的东西,建立一个美满的家庭之前不曾料到会不堪负荷……但往往关闭一扇门之后又能打开另一扇窗,最终我们渐渐成熟轻松明朗,或许收获的并非一开始预计的,却也是另一种盛大的幸福。而最让人感怀的,是某个人,某种物,陪伴并见证了我们所经历过的一切。

24 Fabio 看过 2009-04-01

看过书,被翻拍成电影后依然会让人痛哭流涕。养一只大狗后,我便开始关注狗狗的一生。

74 Jin tva 看过 2009-01-05

上当了 这根本不是一部喜剧。

12 胤祥 看过 2009-08-03

无论人还是狗,“死亡崇拜”之下,要死的时候都是伟大的和可敬可爱的。剧作上本可以对中年危机和中产阶级做更多点反思,可惜打得不准,轻描淡写就过去了。另外,安妮斯顿真的老了……

0 雲無憂 看过 2009-04-16

狗是人类的朋友。人们如此喜欢狗,大概是因为狗对主人的绝对忠实吧?以狗为题材的电影不在少数,而且只要不是拍得太烂,爱看的人总是大有人在。本片虽也沾染了以狗为噱头的功利色彩,但把一个家庭成长过程中的琐事通过狗串联起来的叙事手法,在使整个故事得到进一步丰满的同时,也把这种功利色彩降到了

1 forty。= v = 看过 2012-05-23

Marley is a dog,Marley is their family.DOGs mean lucky,they may fuss and bark and even fight at home, but when in the company of outside they will go to startling lengths to protect each other,they are our family. (。┭┮ˇ﹏ˇ┭┮。)

3 🌈時雨 看过 2012-07-24

比忠犬八公还催泪还温暖人心 我想我家那对一黑一黄的小土狗母子了 我爸吃什么他们就吃什么 不用溜自己会出去溜达 爱打架 我爸的摩托车才到巷子口就立马飞奔出去接他 不畏抓狗的恶人 从他们手中死命挣脱 回到家脖子上还套着那铁丝做的套狗绳 我爸对他们比对我还好 也是 毕竟多年来一直陪着他的是它们

0 Charlene 看过 2013-01-04

You give your heart to him, he just gives you his.

0 金英俊 看过 2009-04-01

Marley.And.Me.DVDRip.XviD-ARiGOLD

0 李静嘉 看过 2011-10-08

1.从电影看来,拉布拉多实在太活络了,有点恐怖啊!2.正如电影最后说的:狗不管你贫贱与否、聪明与否,你给它一颗心,他就真心相对,一生相伴。

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2010-12-04

开始一股春晚的气息扑面而来。跟狗有关的电影好像都挺感人

5 元宝宝 看过 2017-04-16

狗狗的生活真是丰富多彩,愉悦了主人的人生也辛福了自己的狗生,很温馨!

0 博格达梦落 看过 2009-04-18

晚自习的听力 很无聊的片子 很讨厌的狗 很让人羡慕的房子和人生 09年的我…打了3星…完全不记得看过这个片子了 Jesus 2020年的我感慨良多 想念猫猫 你也是世界上最棒的猫 贵在真实 养宠物就是很多烦恼很多痛苦还有更多快乐 最后 是离别 龟龟走了 猫咪走了 现在又有了新龟 生活啊

1 狼大疯 看过 2010-01-02

刚失去一只狗狗 所以那些感情我都体会 我讨厌珍妮弗 她不管演什么 感情都很假

<< 首页 < 前页