参议员 Nonostante le apparenze... e purchè la nazione non lo sappia... all'onorevole piacciono le donne (1972)

导演: Lucio Fulci
编剧: Sandro Continenza / Lucio Fulci / Ottavio Jemma
主演: Lando Buzzanca / Lionel Stander / Laura Antonelli / Corrado Gaipa / Renzo Palmer / Agostina Belli / José Quaglio / Arturo Dominici / Eva Czemerys / Anita Strindberg
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1972-03-16
片长: 109 分钟 / Argentina: 105 分钟 / France: 85 分钟 / USA: 96 分钟 / USA: 74 分钟(heavily cut)
又名: 好色之徒 / 登徒参议员 / The Eroticist / The Senator Likes Women
IMDb: tt0068193
暂无评分

参议员的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2014-07-19

裸看倒也妙趣横生。

0 陳3 看过 2013-06-07

哈哈哈

0 Babylon 看过 2021-03-08

情色喜剧片

0 康凯 看过 2017-10-04

107:53

1 萍子 看过 2019-07-15

独角秀胸器生猛香艳满屏

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

参议员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

参议员的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怎样才能看到这部电影 来自雪123456 1 回应 2020-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅参议员的评论:
feed: rss 2.0