情迷亚历山大 Iskanderija... lih? (1979)

导演: 尤瑟夫·夏因
编剧: 尤瑟夫·夏因 / Mohsen Zayed
主演: Naglaa Fathy / 阿曼德·赞基 / Farid Shawqi / Mahmoud El-Meliguy / Ezzat El Alaili / Youssef Wahby / Yehia Chahine / Leila Fawzi / Mohsena Tewfik / Akela Kateb / Zeinab Sedky / Seif El Dine / Gerry Sundquist
类型: 剧情
制片国家/地区: 埃及 / 阿尔及利亚
语言: 阿拉伯语 / 英语
上映日期: 1979-02(柏林电影节)
片长: 133分钟
又名: Alexandria... Why? / 亚历山大…为什么?
IMDb链接: tt0077751
暂无评分

情迷亚历山大的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

情迷亚历山大的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 杨浦小囡 看过 2017-04-27

http://www.bilibili.com/video/av10134136/

0 R·一朵壁花 看过 2013-12-19

夏因的自传性作者电影,以四线叙事的野心试图展现二战时期的埃及各阶层人士英国士兵以及流亡犹太人所在的亚历山大港社会全景。刺杀失败,士兵阵亡,新的战火又燃起,最后其他三线都下沉,只有少年的梦想迎来黎明。“我不像你们,把一切都推给战争。”离别简直像那洋溢着阿拉伯歌舞的酒馆中的一场大醉。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情迷亚历山大的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

情迷亚历山大的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷亚历山大的评论:
feed: rss 2.0