辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋 The Simpsons: Night of the Living Tree House of Horror (2001)

类型: 喜剧 / 恐怖 / 短片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-26
又名: 阿森一族之万圣节专辑之恐怖树屋 / The Simpsons - Treehouse of Horror
IMDb链接: tt0454951
5星
66.8%
4星
23.5%
3星
8.9%
2星
0.6%
1星
0.2%
好于 96% 短片

辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 bling-bling 看过 2010-06-07

恶搞多部惊悚片

1 麦克阿瑟 看过 2012-06-01

果然是每季的精髓。恶搞才是王道。

0 小白miki 看过 2012-05-07

经典啊~~~

0 WilliamOsborne 看过 2019-03-04

每季最佳

0 leomac 看过 2011-01-11

经典的东东

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

nashy 2011-06-14 20:44:22

Halloween episodes

每一集开播之前最期待片头,每一季开播前最期待万圣节特辑,不知道这算不算是The Simpsons粉丝的共性。 万圣节特辑从1990年开始,至今已有21集,通常由三个毫无关联却同样荒诞、诡谲、黑暗、调侃的故事组成,一般按照恐怖、科幻、灵异的顺序进行。各种引用、借喻、反讽、解构...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

跪求资源 来自小阿一 2018-04-12
哪裏可以看到?? 来自RachelPepper 4 回应 2011-11-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辛普森一家之万圣节专辑之恐怖树屋的评论:
feed: rss 2.0