微小的雪花 Danehaye rize barf (2003)

导演: 阿里·瑞扎·阿米尼
编剧: 阿里·瑞扎·阿米尼
主演: Madjid Bahrami / Mohsen Tanabandeh
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2003-08-14
片长: Switzerland: 80 分钟
又名: 矿工的异想世界 / 小雪花 / Tiny Snowflakes
IMDb链接: tt0376554
暂无评分

微小的雪花的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 合纥 看过 2012-06-08

刚开始还以为是部残酷的现实题材电影,慢慢的精神味就出来了。女人和雪花成了精神图腾,艰苦条件下的压抑最终还是释放出来了,可惜前面还是太过于昏暗和烦絮。

0 黑狗成 看过 2017-09-26

想到张律的短片《11岁》,在世界最容易被遗忘的角落里遗忘世界。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微小的雪花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

微小的雪花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅微小的雪花的评论:
feed: rss 2.0