寇老西儿 短评

热门 最新

75 桃某某Daria 看过 2008-07-13

可称的上是国产电视剧的颠峰之作。

57 不要太over 看过 2010-04-13

陈道明在这部里面的演技才叫经典

5 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2012-12-01

民间说书人把寇准讹传为山西的秃子,寇准即不是山西人也不是秃子,古代选官也挑漂亮貌美的人。另外,山西人是老醯儿,不是老西儿。

10 贾小宁 看过 2009-02-15

全明星 我觉得挺好的

4 相对屋檐 看过 2013-01-25

演员状态不是过火就是梦游,对于葛优和陈道明,就是个玩票的戏,印象深刻的一幕:老皇帝死后,更不靠谱的小皇帝登基不久,八王在空无一人的金殿抚摸龙椅,黯然神伤,那种微妙的感伤和瞬间释放的欲望,十多年了,还记得。 WAP

2 沉淪。與涅槃 看过 2017-07-22

就從此時開始,戲說越來越無聊離譜了。

7 生而安和 看过 2017-09-12

不得不说我明叔演起喜剧来也是杠杠的,那些关于陈道明老是端着,只能演正剧的言论可以休矣。优秀的演员应该能在各个领域展现出自己的才华,信然。明叔的厉害之处在于把握好了庄谐之分。朝堂上多发煌煌正论,义正辞严,私下嬉笑怒骂皆成文章。说好的喜剧呢,最后八贤王在朝堂上向寇准挥手时我还是哭了。

35 沧海一小生 看过 2017-06-12

我觉得很好看的一部剧啊,幽默风趣、笑点十足,葛优当时精瘦,一个眼神一个动作演得颇到位,陈道明帝王戏,通身的气派!

5 小时前 看过 2012-10-15

当年可爱看了

2 老羊 看过 2019-01-03

90年代真的是一个戏说的年代啊

1 本味何知 看过 2017-07-25

戏说剧也戏得这么一本正经,这劲头如今可不多见了。剧本先天不足可惜了。

1 b612 看过 2009-07-11

喜欢那时候的明叔

2 阿呆同学 看过 2017-03-31

枫叶红 黄叶飞 自古青春能几许 但使今宵海天共明月 相见相识又何必 一年又一年 一季又一季 问谁能解个中真情意?

0 咖喱娜 看过 2011-05-17

我只是马克一下

2 达达尼昂 看过 2015-11-20

小时候超稀罕的剧 现在看都觉得有意思。各种老梗一直都记得 尤其是刀削面;不过张子健可真是……也有那时候 哈哈哈哈哈

0 laneddy 看过 2013-10-19

怎么记着葛优和瞿颖还有段感情戏呢

0 看过 2011-02-27

总带个醋葫芦的寇老西儿

0 海上白菜花 看过 2013-06-04

回头看看里头好多都是脸熟的演员 剧情也轻松诙谐 葛优的表演独树一帜 寒碜的脸上总是透着一股机灵劲

0 路西法尔 看过 2015-04-27

一对经典的CP把这部本来有点诡异加乡土气的电视剧提升到非常有可看性的地步~

0 现任院士 看过 2012-11-02

三星半

<< 首页 < 前页

> 去 寇老西儿 的页面

寇老西儿

导演: 俞钟

主演: 葛优 / 陈道明 / 瞿颖 / 仲星火 / 张子健 / 李诚儒 / 曹力 / 孙浩 / 富大龙 / 何赛飞 / 黄宗洛 / 朱晏 / 宁才 / 祝希娟

类型: 剧情, 喜剧, 古装

地区: 中国大陆

片长: 47分钟

> 豆瓣违规公示