胭脂水粉 (2005)

导演: 梅小青
编剧: 贾伟南
主演: 陈豪 / 黎姿 / 蒙嘉慧
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2005
集数: 30
单集片长: 60分钟
又名: The Charm Beneath
IMDb: tt0874821
5星
10.2%
4星
37.9%
3星
47.5%
2星
3.8%
1星
0.5%

胭脂水粉的分集短评 · · · · · ·

胭脂水粉的短评 · · · · · · ( 全部 1473 条 )

热门 /  最新 / 

117 Gordon 看过 2010-10-14 15:00:33

主要是黎姿太美了

19 Odair 看过 2012-11-15 12:29:14

蒙嘉慧够靓。黎姿演的还是玉莹。陈鸿烈已经去世了。向海岚这角色有被迫害妄想症吧。什么乱七八糟,越编越乱。

10 涵湘宁 看过 2010-01-23 14:11:43

风格比较好,但是演员不吸引人。除了蒙嘉慧

12 手抓蛋 看过 2012-07-03 17:42:34

苦瓜脸向海岚

0 柯柯汪小朋友 看过 2010-12-12 01:23:07

陈豪开始出来了。

> 更多短评 1473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

胭脂水粉的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

海洋月 2019-08-05 23:56:04

宋云裳:钻牛角尖的人生

十多年前《胭脂水粉》首播时,我还是高中生。记得这部剧播出前夕,TVB制作了一个特辑专门介绍它。在特辑中,剧中主演身穿美丽的旗袍出现,各式各样的旗袍美轮美奂,不看剧情光看服装,也是一大亮色。有令人印象深刻的宣传打头阵,正片播出之时,我自然不会错过。 十多年后,《...  (展开)
Kepler yoyo 2020-07-12 10:55:59

只为吴以方

胭脂水粉的结局真的是好的吗 祝有业要和吴以方结婚了 可我真的不信他心里不再有方晓晴 直到吴以方想都没想帮他挡了刀 他是不是才真正关注过她 而不是口中贯穿全剧的一句话“以方是个好女孩儿” 她真的很好 从不抢 当祝有业说到方晓晴 她自然后退一步 她好像永远都是那么心甘情...  (展开)
drmfsl 2008-09-09 21:27:52

第一次同情坏人,哈哈

一般看电视都随着电视转,不动脑子.但是,这次看这个实在是忍不住了.我不动脑子都看不过眼了. 里面的有业就是一害人精.走到那里就害人害到那里.先是在门口罗嗦个不停,搞到他大哥被压死.然后制作什么车子,差点害到大嫂流产,还有他老爹因为他而死,以方被刀砍.唉,结果他还还神...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅胭脂水粉的影评:
feed: rss 2.0