骗中传奇 騙中傳奇 (1999)

导演: 徐正康
编剧: 薛家华 关颂玲
主演: 宣 萱 张玉珊 / 钱嘉乐 胡 枫 / 苑琼丹 张家辉
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1999-08-16(香港)
集数: 20
又名: 斗谎奇缘 / Game of Deceit
5星
18.3%
4星
43.8%
3星
34.1%
2星
3.4%
1星
0.4%

骗中传奇的分集短评 · · · · · ·

骗中传奇的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

0 vali 看过 2010-11-04

挺逗的

0 sheshou861 看过 2014-04-11

看了几集发现看过的,钱嘉乐好萌

0 路西法的信徒R 看过 2010-09-01

超好看!

0 keungb 看过 2009-11-18

7.5

0 muyou 看过 2010-01-08

张玉珊很PP啊~~~

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骗中传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骗中传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

用户名太长了 2018-07-04 00:43:41

为所爱之人牺牲是一种幸福

整部剧由头到尾最吸引人,就是女主和女二这条百合线啊。两人自幼定亲、青梅竹马。玉麟为了牙行从小女扮男装,学富五车,上知天文下知地理,是名贯满城的翩翩才子,虽然她知道自己不可能和宝儿真的在一起,但她无时不刻地在包容谦让、爱护甜宠着宝儿。她曾经为了宝儿对世人说;...  (展开)
钻石糖 2009-07-02 11:12:58

相貌堂堂,才华横溢……却扛不住性别歧视

牙行(类似于鉴别机构)传男不传女,天下第一牙少东江玉麟女扮男装,兵来将挡、水来土掩、过关斩将。可惜被混混张家辉拆穿身份,不得不退居二线。情节跌宕起伏,唯一想不通是为了让观众心里好过,导演为了让主角幸福,安排了江玉麟爱上了被迫下嫁的混混……  (展开)
蝙蝠 2010-05-22 21:42:06

香港连续剧,也就这样了

香港电视剧可以说是和我们这些个80后一同长大的,从以前的霍元甲,陈真,到射雕,天龙,都成为我们儿时不可磨灭的记忆,我们称之为经典。 为何要说他们经典呢?原因无非是当时的收视率高,当然那时候的中国,电视台就那么几个,广告是很少的,新闻也只能联播半小时,至于综艺节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sm1981 2009-03-11 22:39:52

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

张玉珊饰演的钱宝儿,在一次与余忠正(张家辉饰)相遇中,用迷魂酒(也俗称春药)将他放倒,然后次日宣传他俩有了苟且之事。 前面还以为这个女人有点可怜,一生运气不佳,所以搞的家破人亡。 看到这里的时候我觉得这钱宝儿真坏,而越往后面演,她就更加欲罢不能的使坏,简直可...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骗中传奇的影评:
feed: rss 2.0