青春六人行 (2001)

主演: 徐熙娣 / 阿雅 / 陈建州 / 李威 / 周群达 / 吴佩文
类型: 剧情 / 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2004-05-13
集数: 15
单集片长: 40分钟
5星
29.4%
4星
33.6%
3星
25.8%
2星
7.2%
1星
4.0%

青春六人行的分集短评 · · · · · ·

青春六人行的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nana♥啦啦啦 看过 2009-01-26

太好笑了

0 eieio 看过 2010-03-08

阿雅秀衣服好性感哦哈哈

0 yanagi是只 看过 2012-07-28

好的情景喜剧的首要条件就是要有丰富的个性鲜明生动的人物,而本剧根本没有一个完整的人物设定。若是作为综艺节目中的单元还是可以看的,各种综艺咖在舞台上随意抽风。坚持到第14集只是为了看眼GIGI

0 [已注销] 看过 2008-12-13

还是直接看康熙比较有趣。最爱小S嘛。那时候黑人好丑哦。我又不喜欢李威。

0 迟未末与蹭得累 看过 2010-07-25

O(∩_∩)O~S的演技还真是任性啊~

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青春六人行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青春六人行的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

laroche羽 2009-10-09 12:55:58

一眼永恒

介绍有错,它出来的时候,流星花园还正在从日本漫画向电视屏幕慢慢翻腾呢! 只看过一集,确切的说是一集半。凤凰卫视在深夜播放,小S、阿雅两个拼了命似地向陈冠希献宠,他那时远没有这样红,还只是走单纯的帅哥路线,可依旧能轻意征服女孩子,即使只是在剧里。 其实也没有多搞...  (展开)
乐未央 2010-02-14 15:11:41

少女的回忆

我一直记得一个电视,类似情景喜剧的电视,现在想起来还会发笑。是凤凰卫视小S演的,还有李威,情节都还记得,小S不喜欢宠物,但是李威抱着一个小狗来租房子,小S看见帅哥就两眼放光假装很喜欢宠物的样子。然后应该还有很多配角,但是那些人记不清了。后来我在大一点的时候...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春六人行的影评:
feed: rss 2.0