金田一少年之事件簿 剧场版1:歌剧院新杀人事件 金田一少年の事件簿・オペラ座館・新たなる殺人 (1996)

导演: 西尾大介
编剧: 西冈琢也
主演: 山口胜平 / 平田广明 / 中川亚纪子 / 夏八木勋 / 大谷育江 / 高木涉
类型: 动画 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-12-14(日本)
片长: 94分钟
又名: 新歌剧院杀人事件
5星
26.5%
4星
48.2%
3星
23.2%
2星
1.8%
1星
0.2%

金田一少年之事件簿 剧场版1:歌剧院新杀人事件的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2010-03-10

经典

0 暹罗copen 看过 2008-12-13

詭計原創度不高,但氣氛營造不錯。

0 闲人 看过 2011-09-28

镜子。血水。钥匙。篡改剧本。

2 孤独L-R漫游者 看过 2010-05-15

比柯南好太多了

2 thelonggoodbye 看过 2009-08-27

这声优换的

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金田一少年之事件簿 剧场版1:歌剧院新杀人事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金田一少年之事件簿 剧场版1:歌剧院新杀人事件的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

太傻小姐 2009-05-14 10:28:30

别走柯南的老路啊……

似乎有一点虎头蛇尾,金田一最后留的泪似乎分量不足,有滥情嫌疑。推理过程似乎没有注重作案手法,反而是将重心放在了情感脉络上,有些不平衡。凶手的表现则过于突出,一开始就惹上嫌疑,没有什么悬念。人物个性刻画得不鲜明,这是重大败笔,最后那个拿摄像机的胖子突然露出猥...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
真好吃 2010-06-30 08:31:31

记录

金田一的电视版也常常会有5集的连续剧情,赶上电影长度了,本剧场版就像是这种电视版,并没有因为是电影版就剧情更复杂,主要人物花边新闻更多,或者更大场面什么的。  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金田一少年之事件簿 剧场版1:歌剧院新杀人事件的评论:
feed: rss 2.0