石迹 Spur der Steine (1966)

导演: 弗朗克·拜尔
编剧: Erik Neutsch / Karl-Georg Egel
主演: Manfred Krug / Krystyna Stypulkowska / Jutta Hoffmann / Eberhard Esche
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: East Germany
语言: 德语
上映日期: 1966-06-15
片长: East Germany: 139 分钟 / Germany: 129 分钟
又名: The Trace of Stones / 石头之痕迹
IMDb链接: tt0061017
5星
18.4%
4星
47.4%
3星
34.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

石迹的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿的雷 看过 2016-12-31

经典标本。核心是多快好省干革命,三班倒赶进度。女建筑师与支部书记婚外情。虽然不是,但实际起到工会领袖的痞子英雄巴拉,看在女建筑师的面子,开始妥协式地加大工作量。戏核是女建筑师怀孕,不肯招供谁是父亲。一方是开会批斗,书记退怯,巴拉照顾,罢工。各种开会。

0 Tingalin 看过 2014-11-24

唉东德电影。嗯这是东德电影?啊哈原来是被禁的东德电影。 PS: —Nehme ich an. —Nehmen Sie das auch an.(背单词背得丧心病狂笑点低惹。

0 夜舞 看过 2014-08-08

特定时期所难得宣扬自由主义的东德电影,意识形态很明显,讽刺时政,所以当时被禁也很顺理成章 Android

0 艾習角™ 看过 2014-07-03

东德特定历史时期的电影作品。几个主要人物个性鲜明生动,殊为难得。抛开对制度的批评不提,仍然是有意思的好故事。

0 1 看过 2011-06-13

叙述手法高超。(切)

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石迹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

石迹的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《Wortes von Deutsche,zu Filme》-S 来自Arron 1 回应 2017-01-17
一找就有 来自小易甫 2013-07-31

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅石迹的评论:
feed: rss 2.0