地狱·天堂的影评 (2)

Claudia 2015-05-26 17:05:56

谁说中国没有会拍邪典的导演

恐怖片的要义不在于人物的造型,不在于氛围的营造,不在于你把某个角色描写得多么凄惨,更不在于非得出现什么妖怪。恐怖片与一般的电影一样,还是需要非常好的故事结构作为支撑。有时日常伦理本身就已蕴含,或者说掩盖了人性中最歇斯底里的一面。在日常生活中你作为“人”,你...  (展开)
Ada🧣Wang💋💍 2018-04-04 00:31:59

童年噩梦之一:哥特式风格恐怖伦理电影

给个链接资源: http://www.bilibili.com/video/av17231359 记得看这部电影是在CCAV6,这部电影改编自琼瑶《失火的天堂》的《地狱·天堂》。杨延晋又用超现实的表现手法,加上乱伦主题,让电影成为一部成功的cult片。 这部电影从小在自己个人脑海里成功建立了最早国产恐怖电影阴...  (展开)

订阅地狱·天堂的影评