方世玉与乾隆皇 方世玉與乾隆皇 (1994)

导演: 梁材远
主演: 魏骏杰 / 张兆辉 / 谭耀文 / 陈美琪 / 陈佩珊 / 马德钟
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
集数: 20
5星
13.9%
4星
40.1%
3星
41.6%
2星
2.2%
1星
2.2%

方世玉与乾隆皇的分集短评 · · · · · ·

方世玉与乾隆皇的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2019-04-21

胡吊扯古已有之

0 阿薷 看过 2010-01-16

高天赐...

0 kevinop 看过 2018-02-25

唯一的收获是片尾曲还挺好听的

0 弥撒之夜 看过 2018-12-31

质量也就5分上下,小青阿姨的苗翠花戏份虽少可谓深得我心要加分,张兆辉的乾隆不错,魏俊杰的方世玉很一般。编剧历史问题不少

0 桃念舊夢 看过 2016-08-21

忘了劇情 就記得小時候很喜歡雷嬌

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

方世玉与乾隆皇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

方世玉与乾隆皇的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水心 2012-06-17 23:43:37

尘归尘 土归土

这篇剧评可能有剧透

《方世玉与乾隆皇》是个轻喜剧,有此定位,编剧也就索性放开了手脚胡编乱造。于是,剧中,皇帝与平民的结交似乎理所当然,各种逻辑之外的小腐小浪漫小心思也层出不穷,比如,某集,两位男主角,施施然躺于一张床,呃,不,其实是一只船上,阳光洒落他们或阳刚或柔媚的脸颊,船...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小肥肥 2018-10-05 11:16:09

片头曲太中二了,我喜欢

小时候电视台放一遍我看一遍,导致把片头曲记得非常牢~~ 现在呢,剧情是看不下去了,但是片头曲倒还觉得中二得不错,于是配个中二的伴奏聊表回忆。 就让我继续中二下去吧~~ 呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅方世玉与乾隆皇的影评:
feed: rss 2.0