兄弟姐妹 第二季 Brothers & Sisters Season 2 (2007)

主演: 卡莉斯塔·弗洛克哈特 / 莎莉·菲尔德 / 艾米丽·万凯普 / 卢克·马可法莱恩 / 巴萨扎·盖提 / 戴夫·安纳布尔 / 瑞切尔·格里菲斯 / 萨拉·简·莫里斯 / 朗·瑞弗金 / 马修·瑞斯 / 罗伯·劳
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: abc.go.com/primetime/brothersandsisters/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-30
季数:
集数: 16
又名: 兄妹 第二季
IMDb链接: tt1002815
5星
58.9%
4星
34.5%
3星
6.1%
2星
0.4%
1星
0.0%

兄弟姐妹 第二季的分集短评 · · · · · ·

兄弟姐妹 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

兄弟姐妹 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

12 陈马路 看过 2008-07-20

Kevin and Scotty 。

8 酚酞 看过 2009-11-29

Kevin and scotty!!happy couple..

0 奥斯卡最佳歌手 看过 2012-04-15

kevin有点要残的意思啊,没第一季sexy了,saul这小老头私自签合同,对他好感大降,而且还是个深藏柜中的老Gay,KS结婚太简陋不华丽..越来越喜欢Emily了,准备把复仇捡回来继续看了

4 V.M 看过 2010-08-11

欣赏scotty的人生态度......真的..

0 失控芭乐 看过 2009-02-02

11(暂停)

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兄弟姐妹 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

兄弟姐妹 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

闲人落 2009-02-13 22:36:46

最在乎你的人

值得看的美国家庭剧,快节奏慢温情,告诉你有个家多好,何况每集还附赠好听的插曲。大家庭里,五个兄弟姐妹一个妈,闹腾又煎熬,就这样痛并快乐着度过每一天。(S1) 即便是隔了一个太平洋,关于亲情的种种还是有着天然的相似。很多时候他们吵嘴的原因就是你无法忍受家...  (展开)
如风 2009-04-03 17:49:38

Let's get married

  一直追看的美剧《兄弟姐妹》终于来到第二季的结尾。   没想到第二季是以一场Gay's Marriage来结束的。   Kevin终于决定要和Scotty成为同志伴侣,用心的求婚说:Let's get married. 一家人欢喜筹备婚礼,看得我也心里暖暖的。   然而一样要面对Scotty父母无法接受...  (展开)
宇翼 2009-04-12 13:05:25

爱意味着很多

爱,意味着Kitty对Robert的全力支持;爱,意味着Rebecca对Justin的关心;爱,意味着Sarah对于Paige和Cooper的不舍  (展开)
tankdream 2011-01-24 19:30:00

《兄弟姐妹》全五季下载(含OST)

《兄弟姐妹》全五季下载(含OST) http://tieba.baidu.com/f?kz=593633314     再推荐近三十部剧集的下载! http://t.cn/hd6REB http://hi.baidu.com/tankdream/blog/item/4955342abf0b40375343c108.html  (展开)
颜周 2017-05-25 07:34:20

Kevin和Scotty

这篇剧评可能有剧透

前两天看完剧之后非常想写剧评,今天终于成功进行了验证码游戏注册了豆瓣。对于我来说,整部剧看下来觉得只有Kevin&Scotty的感情戏最能触动我了。虽然我一开始来看这部剧就是为了这对。 第二季是我个人觉得五季Kevin&Scotty他们从相知到相守的一季,可以说是非常甜蜜了。虽然...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅兄弟姐妹 第二季的影评:
feed: rss 2.0