红丝绒秋千里的女孩 The Girl in the Red Velvet Swing (1955)

导演: 理查德·弗莱彻
编剧: 沃尔特·瑞奇 / 查尔斯·布拉克特
主演: 雷·米兰德 / 琼·柯琳斯 / 法利·格兰杰
类型: 剧情 / 爱情 / 传记 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1955-10-01
片长: 109 分钟 / 104 分钟
又名: 红颜恨史
IMDb链接: tt0048119
5星
4.6%
4星
38.0%
3星
49.1%
2星
7.4%
1星
0.9%

红丝绒秋千里的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

1 眠去 看过 2011-10-07

结尾那幕真是令人心碎,老头子又是死的何其冤。

0 KUMA 看过 2011-03-21

La subtilité des rapports troubles et passionnés fut appuyée par le scope et le technicolor pour mieux dépeindre les pulsions ambiguïtés

0 看过 2011-04-02

超级无敌的潇洒 气场帅叔叔!!!!结果 结果 我太不喜欢这个结局...

0 一日看尽长安花 看过 2017-04-10

舞台上的姑娘们真美

0 uitv 看过 2019-04-06

甜蜜电影字幕组

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红丝绒秋千里的女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红丝绒秋千里的女孩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苏离 2011-01-26 18:04:56

红色丝绒秋千架上的少女

因为师太的《圆舞》,我开始关注这部电影。这名女孩是演员,十四岁那年,她认识了一个富翁,他已是中年人。他们住在一起多年。十九岁那年,她曾经想摆脱他,跑出来,嫁人,但事隔不久,她又回去再跟他在一起,直到她二十多岁,有一日,她拔枪将他击毙。他给她一座豪华的...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红丝绒秋千里的女孩的评论:
feed: rss 2.0