工程大突破 第一季 Extreme Engineering Season 1 (2003)

导演: Peter Frumkin / Olympia Stone
编剧: Ed Fields
主演: Danny Forster
官方网站: http://www.discoverychannel.com.cn/_ontv/extreme_engineering_3/index.shtml
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-04-16
季数:
集数: 10
又名: 工程大突破
IMDb链接: tt0364806
5星
62.8%
4星
29.8%
3星
7.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

工程大突破 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哈哈,好搞笑 [已注销] 2 2010-04-05 17:42
留个播放地址 songtao 2 2010-04-05 17:01
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
哈哈,好搞笑 [已注销] 2 2010-04-05 17:42
留个播放地址 songtao 2 2010-04-05 17:01
> 全部讨论2条

工程大突破 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 DC 看过 2010-06-08

没看全

1 骑士的蒙太奇 看过 2012-01-06

每次看这种讲述大工业的东西总会激起心中的男性激素。每一个人在工业中的渺小地位和重要作用的对比总是很美

0 Sophie 看过 2010-05-03

Always exciting

0 Cassie 看过 2010-11-22

Danny太可爱了,其实每次我都是为了看他……当然那些建筑也很可爱……

1 影观 看过 2015-11-22

看了高达基线隧道。 iPhone

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

工程大突破 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

工程大突破 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅工程大突破 第一季的影评:
feed: rss 2.0