汉城奇缘 토마토 (1999)

导演: 张基洪
编剧: 李熙明
主演: 金喜善 / 金锡勋 / 金相中 / 金智英 / 金真 / 金柔利
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1999-04-21(韩国)
集数: 16
又名: 忽然情人 / 番茄 / Tomato
5星
15.1%
4星
37.1%
3星
43.8%
2星
3.5%
1星
0.5%

汉城奇缘的分集短评 · · · · · ·

汉城奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 847 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡涵之 看过 2010-02-24

早期韩剧。

0 看过 2010-11-20

看的第一部韩剧

0 Setting 看过 2009-04-05

当时男主角还觉得挺好看。

0 海狸狸狸 看过 2011-05-21

啊,对的,我小时候也看过这个的

0 螺尔丝 看过 2011-06-21

麦琪的礼物。很多年前的韩剧,依稀是芒果台播的,那时候的芒果台多么正派呀。

> 更多短评847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

汉城奇缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

汉城奇缘的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

小青 2010-01-13 21:08:29

曾经很主流

另外的译名又叫《忽然情人》,老老年的片,因是重温,发现买回的碟子居然删节严重,叫我很是不爽。 说来惭愧,我对韩剧的痴情,屡教不改,前仆后继,几乎就和封建家庭调教出的斗字不识的女人一样,有莫名其妙的贞烈,痴心一片在玉壶。 这是典型的曾经韩剧,很理想,很主流。 ...  (展开)
吉双 2012-07-29 14:46:28

一个1999年的爱情及其他

这篇剧评可能有剧透

1999年,手机还很小,轿车不用占满街道,世界比如今凉快,新世纪还没有到来,电视机只有30多个台。 1999年或是以后,我看过这部片子。女主角乖巧的长发披肩,衣服颜色朴素、简单,不会没事瞪眼、嘟嘴、可爱。男主角不需要头发盖过眉毛,不需要装作孤僻、高傲,不需要...  (展开)
日月星儿 2008-02-27 12:34:10

Tomato,Yoyo,缘

韩国的编剧很可爱,为我们“杜撰”了那么多励志故事,把一个个简单的人生哲理娓娓道来。这部电视剧很朴实很感人。 记得当时对其中那个坏坏的女主角讨厌的不得了,对到最后拆穿他并保护她的第二男主角不理解;觉得善良的女主角太诚恳太可怜了,后来为她的反抗而高兴。第一男主...  (展开)
贝衣 2010-08-27 12:03:11

确实经典

昨天花了一天的时间,放着火烧眉毛的事不愿做,愣是快进着又把《忽然情人》看了一遍。这个名字是最早凤凰卫视翻译的名字,后来地方电视台放的时候把它改成了《汉城奇缘》,是有多奇啊?听上去像是部港剧的名字。 印象中真的看过这部韩剧无数次,除了拜有一阵子好像某电视台一直...  (展开)
燕归来 2016-01-21 15:10:44

理想的爱情有不穷的力量

作为人生中第一部韩剧,在心里留下的印象真的不可磨灭。 我都记得那时候是冬天,天很冷,和小伙伴搬着小凳子坐在电视机前,看着不完整的剧情,梦想着有一天成为这样美的女一号,遇到这样温柔的男人。同时,嘴里也不忘念叨着如此讨厌的女二号。那时候十四五岁吧,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
轉眼之間 2008-01-03 21:04:24

简单的剧情无尽的感动

这真的是我看的第一部韩剧,当时每看完一集,第2天就到班上和同学讨论,说那个女配角多么讨厌。也因为这部电视剧而喜欢金喜善,一直到现在都喜欢! 简单的剧情,暧昧的关系,感人的对白,丑恶的坏人,善良勇敢的好人!就是这样的套路,还是一次一次的感动我,很多次都想再找来...  (展开)
夜凉 2008-07-31 23:31:12

我就说肯定有的。

想起来在凤凰看韩剧的那些日子,《忽然情人》绝对是值得纪念的一笔。 那时候河南和广东两省高考实行新形式,除了语数外就只剩一门大综合,把政治、历史、地理、生物、物理、化学综合在一张试卷上,最后可以选考这六门中的一门作为所谓的专业参考。 就是因为这个考试改革,我...  (展开)
周小环 2017-05-31 21:00:07

那时候首尔还叫做汉城

皮鞋设计师李汉妮从小自力更生,凡是遇到困难她都会尽其所能去克服;在事业上,她与同行劲敌世兰(金志英饰)在偶然的机会下成了朋友,可是她并不知道这个富家女原来外披糖衣、内心满怀诡计。不过,世兰为了从汉妮手上夺取她上司阿俊的欢心,不惜带着虚伪的面具,暗中陷害汉妮...  (展开)
King 2013-01-26 15:13:31

汉城奇缘

  这是我看过的最“经典”的韩剧。因为这是我惟一欣赏的韩国明星金喜善出演的。当时我可真迷她。买得到的她的剧集我都买来看了。到今天家里还有两部,一部是此剧,另一部是《妙手情天》。想想一晃眼都过去近二十年了。   这部剧集可真够古典的,全剧竟然只有一次亲吻,还不...  (展开)

> 更多剧评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅汉城奇缘的影评:
feed: rss 2.0