千里姻缘兜错圈的剧评 (4)

Upperday 2009-06-19 16:03:15

喜欢这种20集的生活类电视剧

个人觉得和天降奇缘、宠物奇缘的风格很像,都是生活类的片子,以前只看了一小部分,觉得很轻松很搞笑,所以想看完,  (展开)
MMOXI 2008-02-29 19:20:01

好姻缘也许会兜错圈,但是始终还是会让你绕回来

又一部被我翻出来看的S,它的幽默方式算是港剧里我最喜欢的一种了,所以每次电视冲播我都看,还自己在网上看....呵呵,我是怎么了:)虽然我觉得ADA在里面的造型不好看,不过里面的演员演技真的很好,连配角也是,是部成功的喜剧.姻缘不让人多兜几个圈,有怎么会让你知道自己找对人了呢:)...  (展开)
王奋斗 2019-01-17 12:38:18

做工精致

只有20集,却跌宕起伏,波澜汹涌。本剧,技术含量很高,是TVB编剧、导演的教学片。 蔡少芬,本片的形象是普通家庭女人,普通得让观众感觉不到她的漂亮和魅力。她,被男生摸,被男生打,被男生骂,被男生笑,却并不拒绝,也不太生气。她做家务,洗衣服、扫厕所,对臭味也没有表...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
慢☮右 2009-04-03 19:07:12

搞了半天是部爱情片

最近阿四不对头了 看看老片子都要哈哭八哭 阿四太无聊了 生活太有问题了阿 贺先生说:爱情游戏最后是个什么游戏阿? 是个哭泣游戏 其实没什么 就是看到人家相爱但是怎么都没能在一起 我就要哭  (展开)

订阅千里姻缘兜错圈的剧评