魔法奇幻秀 The Imaginarium of Doctor Parnassus (2009)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: 特瑞·吉列姆 / Charles McKeown
主演: 希斯·莱杰 / 克里斯托弗·普卢默 / 莉莉·科尔 / 安德鲁·加菲尔德 / 约翰尼·德普 / 裘德·洛 / 科林·法瑞尔 / 威勒·特耶 / 汤姆·威兹
类型: 悬疑 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.sonyclassics.com/theimaginariumofdoctorparnassus/
制片国家/地区: 英国 / 加拿大 / 法国
语言: 英语 / 俄语 / 法语
上映日期: 2011-12-02(中国大陆) / 2009-10-16(英国)
片长: 123 分钟
又名: 帕那索斯博士的奇幻秀 / 帕纳大师的魔幻冒险(台) / 柏纳大师奇幻SHOW(港) / 帕纳塞斯的移动剧场 / 奇幻剧院
IMDb链接: tt1054606
5星
11.3%
4星
34.8%
3星
43.4%
2星
8.7%
1星
1.8%

魔法奇幻秀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔法奇幻秀的短评 · · · · · · ( 全部 11398 条 )

热门 /  最新 / 

90 弥呀 看过 2010-01-30

希斯莱杰、德普、发线君、科林法瑞尔……Lily C,你你你你圆满了!不过这电影跟《格林兄弟》一个毛病,故事先天不足后天畸形,直接导致所有角色集体花瓶了,实在是浪费了这个史上最豪华逆天的cast啊!

78 nihaoma 看过 2010-01-24

最后一次在大屏幕看你

14 邈邈 看过 2010-03-19

垃圾剧情,完全看人。看不得老头儿受苦。从我记事以来马戏团就是一个荒凉的职业。

36 影志 看过 2011-12-02

第一次、也是最后一次在中国银幕上看Heath Ledger

> 更多短评11398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔法奇幻秀的影评 · · · · · · (全部 173 条)

Don't shoot the messenger.

何倩彤 2010-01-22 21:44:00
零八年的一月二十二日,失眠的你一睡不起。零九年一月二十二日,奧斯卡公佈入圍名單,內裡有項提名閃著微光,都是我們的意料中事。一零年的一月二十二日,天氣那麼陰、那麼冷。下著清明雨。就像零八年一月的倫敦。你最後的電影在城裡上場了。於是我穿著一身的黑衣,別著紫色的... (106回应)
387有用 / 103没用

《帕纳萨斯博士的奇幻剧院》 :没有终点的异想世界

天王君1/7魂魄 2010-01-12 11:34:28
特里•吉列姆的电影又一次遭到了诅咒 如同因为《妙想天开》与制片方持续几十年的战争,《谁杀死了堂吉诃德》的中道崩殂,希斯莱杰在仅仅完成了他三分之一的戏份时便猝然离世。特里•吉列姆曾想用CG技术来模拟莱杰完成余下的戏份,好在约翰尼•德普(Johnny Depp)、裘... (42回应)
175有用 / 20没用

別和魔鬼打賭

陳牛 2010-01-28 00:20:04
1,MJ在最後的演唱會還沒辦成就去了,只留下了一部不是電影的電影--《是咁的》(This is it),如果說看它就是和MJ告別,那麼看《柏納大師奇幻show》(《The Imaginarium of Doctor Parnassus》)無疑也是要和Heath Ledger告別。其實他離去已經兩年了,沒來得及謝幕。 2,在《蝙... (15回应)
72有用 / 14没用

去找一下Magritte的畫, 電影的場景幾乎跟畫一樣

chy 2010-01-26 01:11:03
The Imaginarium of Doctor Parnassus是一套正港的超現實主義電影. 電影以現代為背景, 外國稱這種表演為"Freak Show". 這是古怪的, 超現實的. 這種Freak Show只能吸引到30年代的成年人或者80年代的小孩子. 團長是已經過千歲的Dr Parnassus, 帶著他未滿16歲的女兒還有2位成員.... (7回应)
56有用 / 12没用

选择。

2010-04-10 20:18:47
1.其实从警察那儿开始,以后的选择就亦正亦邪了。甚至,某种程度上,魔鬼的选择可能更本性、更勇敢、更自由[比如lily最后的选择]。现实里也是如此,很多选择,无所谓好坏对错。我们永远没办法用简单的是非道德来评判丰富多元的人性,更无法预知每个选择带来的后果。或许... (13回应)
21有用 / 3没用

> 更多影评173篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔法奇幻秀的评论:
feed: rss 2.0