世界奇妙物语 92冬之特别篇 世にも奇妙な物語 92冬の特別編 (1992)

导演: 铃木雅之 / 小野原和宏 / 松田秀知 / 土方政人 / 落合正幸 / 星护
编剧: 中村功一 / 仓泽左知代 / 户田山雅司 / 深谷仁一 / 小山协子 / 高山直也
主演: 中井貴一 / いかりや長介 / 東幹久 / 泽口靖子
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-12-30(日本)
5星
35.0%
4星
43.0%
3星
19.5%
2星
1.0%
1星
1.5%

世界奇妙物语 92冬之特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 1/2の神话 看过 2016-08-30

2.48年的约定(战争让我们被迫分离,我们可以赶赴48年后的约会,泽口靖子还是挺漂亮的,不是有些人所说的纸上的美人),5❤我的孩子(宝宝选择父母,要是我这么跟我爹妈说,大概会被骂臭不要脸吧)【无字幕】3伦敦不是建成的,6潜意识【缺】1妄想特急,4洞

0 amitayus 看过 2019-03-02

世にも奇妙な物語-48年目の約束1992-12-30,沢口

0 看过 2014-03-30

看过世界奇妙物语才有评价其他其他短片的说话权

0 混事儿魔王 看过 2020-07-20

《洞》《伦敦没有问世》佳作!,《下意识》还行

0 二一老人 看过 2018-10-28

2014年

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 92冬之特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 92冬之特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 92冬之特别篇的评论:
feed: rss 2.0