世界奇妙物语 05秋之特別篇 世にも奇妙な物語 '05秋の特別編 (2005)

导演: 都築淳一 / 佐藤祐市 / 土方政人 / 植田泰史 / 星护
编剧: 半泽律子 / 中村树基 / 小川みづき / 饭田让治 / 旺季志ずか / 佐藤久美子
主演: 坂口宪二 / 山田优 / 松田圣子 / 秋本奈绪美 / 原田泰造 / 木村多江 / 椎名桔平 / 森口瑶子 / 木村佳乃 / 佐佐木藏之介
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-10-04
又名: 世界奇妙物语 2005秋之特别篇 / 世界奇妙物语 2005秋季特别篇 / 世界奇妙物语 05秋季特别篇 / Yonimo Kimyona Monogatari 2005 Fall Specail
IMDb链接: tt1314883
5星
27.6%
4星
46.3%
3星
24.3%
2星
1.6%
1星
0.1%

世界奇妙物语 05秋之特別篇的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

0 lucifer 看过 2011-05-17

都模式化了,越来越不奇妙了..

1 帕尼 看过 2013-11-18

第一个和最后一个故事感动cry……

0 看过 2010-04-07

<8分間(3)、過去が届く午後(4)、影武者(3)、ネカマな男(4)、越境(2)>

0 米小鼠 看过 2010-07-22

都不错

0 huchichi 看过 2013-01-08

8分钟、到达过去的下午、影武者、网络上的男人、越境。

> 更多短评 231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界奇妙物语 05秋之特別篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界奇妙物语 05秋之特別篇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不喝水的鲫鱼 2015-07-27 18:14:15

《影武者》这和那部电影什么关系?

这篇影评可能有剧透

(8分钟、到过去的下午、影武者、网络上的男人、越境) 《8分钟》类似《盗梦空间》的构思。 《到过去的下午》这种剧情最恐怖了,女人的嫉妒实在是太可怕了。 《影武者》这和那部电影什么关系;女主木村多江很漂亮;这里面胸也叫“欧派”? 《网络上的男人》这真是个忧伤的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
使命召唤 2015-04-26 12:12:19

世界奇妙物语2005秋SP

这篇影评可能有剧透

《八分钟》讲述了一个男人突然发现自己每天下午三点的时候都会失去八分钟记忆,而每当自己醒来都会发现自己在尝试各种各种的自杀方法,终于有一天他成功了,随即却发现自己在医院里醒来,本应该在抢劫中死去的妻子正在他的身边陪伴着他,原来,在现实世界中医生每天下午三点对...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有没有人能给个资源? 来自圈尾巴 7 回应 2010-09-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界奇妙物语 05秋之特別篇的评论:
feed: rss 2.0